La mia autoradio
Vantaggi lettore dvd.uscita video esterna.frontalino estraibile
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Funzioni e Comandi: | |
| Qualità dell' Immagine | |
| Design | buono |
| Installazione: | Facile |
| Qualità del Suono | buona |
Questa autoradio l'ho comprata nel 2009 e nonostante sia un modello non nuovissimo, è ancora molto attuale e funzionale, infatti ha un ottimo suono ed è anche possibile vedere i dvd con un diplay esterno, da comprare a parte, perchè non c'è il monitor estraibile!
Esteticamente mi piace molto, l'animazione di luci azzurre crea un ambiente confortevole ed stremamente piacevole..si illuminano anche i pulsanti!
Il frontalino è estraibile ed possibile portarlo con se, con una custodia, presente nella scatola, evitando così furti facili!
Si può sentire la musica e vedere film, con la radio, cd, dvd, mp3, uscita aux per sentire l'ipod anche in auto, e devo dire che è sicuramente comodo, perchè si sente la musica in tutti i formati, e per essere un modello vecchio, è anche molto!
Ho preso questo modello a 70 euro circa, sul sito pixmania.com, e devo dire che la consegna è stata celere!
Per l'istallazione ho dato l'incarico al mio ragazzo, che in un paio di minuti mi ha montato tutto!!!Infatti con l'ausilio di connettori aggiuntivi proprio per la mia macchina, comprati a 4 euro circa da un mio elettrauto, gli è stato facile montarlo sulla mia macchinetta!!

navy_1 10/02/2010 00:33
Un marchio affidabile... --- Grazie del suggerimento del modello. --- Ciao.
123paolocesare 02/02/2010 12:02
ottima segnalazione