Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Autoradio > Sony MEX-BT2700 > Opinione
Sony MEX-BT2700

per Sony MEX-BT2700
5 Stelle Autoradio Sony con bluetooth
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi efficiente e con bluetooth

Svantaggi non rilevati

Rapporto Qualità/Prezzo
Funzioni e Comandi:
Qualità dell' Immagine
Design ottimo
Installazione: Facile
Qualità del Suono molto buona

vesponethebest Dal 11 apr 2008

L'amico del Borgo si è comprato all'Euronics di Massa e Cozzile questa autoradio di marca Sony pagandola ad un prezzo niente male.
Innovativa e soprattutto con un design niente male, l'ha ovviamente inserita nella sua Alfa 145, la sua installazione non è stata niente affatto complicata.
A parte il lettore cd, si può notare che ha il riproduttore mp3, comodo come per tutte le attuali autoradio che vengono messe in commercio.

E così nel girare il pomeriggio e la sera per le strade di Montecatini Terme, ci ascoltiamo della buona musica che va dalle varie compilation che lui di solito compra dai venditori ambulanti sia al centro commerciale che nelle vie del centro.
Qualche volta succede anche che ci mettiamo ad ascoltare le partite del sabato sera, intese come anticipo di serie A.
Tutto questo naturalmente con una qualità audio a livelli incredibili. Le funzioni e i comandi sono molto semplici e permettono lo zapping rapido e facile da una stazione all'altra e la regolazione del volume attraverso l'apposita manopola. Bene anche gli altri tasti che di solito si utilizzano per mandare avanti e indietro la musica da cd, anche da una traccia all'altra.

Pigiando il pulsante in alto a sinistra è possibile estrarre il frontalino che basta coprire con degli oggetti per non renderlo visibile a chi vorrebbe appropriarsi indebitamente dell'autoradio.
Un'altra funzione interessante e che non si trova in tutte le autoradio è il bluetooth, che ancora non si ha avuto modo di utilizzare, con il telefonino per telefonare senza problemi anche quando si è alla guida.

Per quanto riguarda il mio giudizio, esso è a cinque stelle e dunque molto positivo e credo che se volete un'autoradio con collegamento al cellulare per le vostre esigenze questa fa al caso vostro, il rapporto qualità e prezzo è veramente ottimo.

Avete domande riguardo Sony MEX-BT2700? Domanda
  • palma12 14/10/2009 22:16

ottimo

• trillyfoxina 11/10/2009 15:37

bella!!

• Hisashi 07/10/2009 09:38

Quest'autoradio è senz'altro meglio della mia!!

• Lopezzetta 06/10/2009 19:16
  • giulia-ge 04/10/2009 22:25

mi piacciono le autoradi con il bluetooth incorporato, così si parla senza problemi!