Memory Stick Duo da 128 MB
Vantaggi piccole dimensioni ma capiente
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 30 € circa |
| Qualità Velocità | fast |
| Praticità d'uso | buona |
Possiedo una Memory Stick Duo da 128 MB, e mi trovo molto bene.
I pregi di questa piccola scheda sono la dimensione fisica molto ridotta spessa circa due millimetri, lunga 2 centimetri, e larga circa uno; nonostante ciò ha una capacità considerevole, considerando che con le M.S.D. PRO siamo arrivati all'ordine di grandezza di gigabyte.
Tuttavia posso parlare della mia esperienza con questa scheda in particolare, che non è della serie PRO DUO, ma DUO. L'ho trovata estremamente affidabile, la uso ormai da un bel po' su un Nec e616 (come descrivo nell'opinione dello stesso) e non mi ha mai dato alcun problema, salvando dati di ogni tipo da audio, a testo, immagine, video ecc..
Altro vantaggio è che costa meno rispetto alle schede PRO DUO: l'ho pagata circa sui 30 euro a suo tempo. Le sue dimensioni permettono un trasporto facile (anche se magari si corre il richio di perderle effettivamente, ma basta avere un po' di attenzione).
C'è la possibilità di bloccarla per assicurarsi di non registrare/cancellare i dati contenuti in essa, come per esempio nei floppy disk.
La mia opinione è strettamente legata all'uso che personalmente ne faccio, ovviamente, e questo cambia a seconda delle esigenze e dello strumento con il quale la si usa, quindi non vi posso che dire che la uso moltissimo, mi trovo bene ed è stato un buon acquisto.