Sony MSMT16G-USB Memory Stick PRO DUO MARK2 16384 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Sony MSMT16G-USB Memory Stick PRO DUO MARK2 16384 MB

4 offerte a partire da EUR 49,07 fino a EUR 72,99

Tutte le opinioni su Sony MSMT16G-USB Memory Stick PRO DUO MARK2 16384 MB

Scheda memoria Sony da 16 mega

5  14.11.2009

Vantaggi:
ottima ed estesa

Svantaggi:
no

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

vesponethebest

Iscritto da:11.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 33 utenti Ciao

All'inizio dell'estate del 2008, io e l'amico del Borgo ci siamo recati all'Euronics di Massa e Cozzile. Lui stava per partire per la sua vacanza in Sardegna e necessitava di acquistare una memory card per la sua macchina fotografica digitale per scattare le foto di quella vacanza che per lui è stata memorabile. Girovagando fra i vari reparti ci siamo alla fine imbattuti su una sche da di marca Sony con contenuto di 16 e passa megabyte. Dal design prometteva già bene ed eravamo entrambi consapevoli che questa marca era imbattibile sul mercato assieme alla Sandisk. L'addetto dell'Euronics ci ha saputo dare tutti i pareri in merito e alla fine si è optato per l'acquisto, in offerta speciale veniva soltanto 29,90 euro, un prezzo abbastanza accessibile.
E' facilissima da usare e permette l'archiviazione di tantissime foto, diciamo migliaia e migliaia, anche se il numero varia a seconda del tipo di foto che vogliamo scattare. Le abbiamo testate con la sua digitale a Montecatini centro e si può dire che sono venute di ottima qualità.

Una scheda così resiste molto tempo, diciamo che è un bene durevole e tuttora la sta utilizzando, segno che quando le fabbricano stanno bene attenti a fare in modo che in qualunque circostanza climatica in cui ci si trovi la scheda resiste senza rovinarsi mai ed è un elemento da tenere in considerazione.
Visto che è così estesa, si potrebbe comodamente fare un viaggio di una settimana o più settimane come il caso suo della Sardegna, senza necessità di cambiare mai scheda, un dettaglio che non va certo trascurato.
La sua semplicità di uso si estende anche a quando si scaricano le foto sul pc, unico inconveniente è che se sono tantissime si può faticare non poco a cercarne qualcuna in particolare.
La Sony si adatta molto bene a tutti i tipi di macchine fotografiche digitale, non importa se siano le Casio, le Nikon o altre marche famose. Il rapporto fra prezzo e qualità è qualcosa di eccezionale.
Mi sento di consigliarla specie se avete preso da poco una macchina digitale e vedrete che ve ne basterà possederne una senza prenderne chissà quante con la memoria che c'è siete a posto per un bel po' di tempo.

melusina

melusina

19.11.2009 13:23

Grazie per le informazioni!

sarad12

sarad12

16.11.2009 18:52

anche la sorella del mio ragazzo le usa. Ciao

geolele

geolele

16.11.2009 18:14

Grazie delle info

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Piattaforme: Sony PSP

€ 46,00 amazon.it elettronica 313 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it elettronica

Piattaforme: Sony PSP

€ 46,30 amazon.it marketplace elettronica 8 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 8,12

Disponibilità: Generalmente spedito in 6-​10 giorni lavorativi.​.​.

amazon.​it marketplace elettronica

Sony Memory Stick PRO Duo HX 16GB

Sony Memory Stick PRO Duo HX 16GB

Sony modello MSHX16A una Memory Stick PRO Duo HX con capacit di 16GB.

€ 59,90 nexths.it 12 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 9,00

Disponibilità: 4 Giorni

nexths.​it

Sony MSMT16G 16384 MB Sony MSMT16G 16384 MB Sony Memory Stick PRO Duo HX 16GB
Sony MSMT16G 16384 MB Sony MSMT16G 16384 MB Sony Memory Stick PRO Duo HX 16GB
amazon.it elettronica amazon.it marketplace elettronica nexths.it
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: EUR 8,12
Costi di sped.: EUR 9,00
amazon.​it elettronica amazon.​it marketplace elettronica nexths.​it
Questa Opinione su Sony MSMT16G-USB Memory Stick PRO DUO MARK2 16384 MB è stata letta 983 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. melusina
  2. oriflamma