Vantaggi capienza grande,molto piccola e comoda,utile
Svantaggi scheda memoria compatibile solo con fotocamere sony,molto piccola c'è il rischio che si perda
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 22,00 |
| Qualità Velocità | very fast |
| Praticità d'uso | molto buona |
Un giorno siccome avevo comprato da poco giorni una macchina digitale sony cybershot e non avevo la scheda di memoria per la fotocamera decisi di comprarla da euronics.
Vedendo sul manuale della fotocamera c'era scritto che l'unica scheda di memoria supportata è la memory stick pro duo che si usa in tutti i prodotti sony anche nella psp e in videocamere sony.Allora una volta là domandai all'esperto nel settore fotografia quale fosse la memoria più grande in gb per la mia fotocamera e lui mi disse prendi la mesmory stick pro duo da 2GB e io sapendo che a me serviva una memoria capiente ma non troppo visto che io le foto le faccio per hobbie e non ne faccio moltissime pagai 22 euro e la presi.
Una volta tornato a casa aprii lo scatolo in plastica e tolsi la memory card e desideroso di provarla la misi nella fotocamera.Una volta accesa la fotocamera cominciai a fare dell fotot anche mosse e fatte male e mi accorsi subito che le foto che potevo contenere erano tantissime e non finivano,Le feci fino ad arrivare 200 comunque dovrebbe arrivare sulle 1000 foto anche se dipende dalla capienza dal formato e dalla risoluzione delle vostre foto e circa 1 ora di video delle volte anche 1,30 con più poche foto.
Poi presi l'adattatore presente nella confezione e misii l'adattatore e la scheda di memoria per leggerlo sul mio computer portatile e vidi tutte le foto che avevo fatto.In definitiva la memory stick pro duo è ottima se avete una fotocamera sony una videocamera o una psp.La capienza in gigabite dipende dalla persona come la usa la fotocamera in base all'esigenze personali.
Comunque 2 giga sono molti e potete fare un tantissime foto,devo anche dire molto utile.

CIUFFONE 16/04/2009 11:22
gianni340 15/04/2009 23:44
ho letto la tua opinione sulla tua videocamera molto buon invece meriterebbe eccelnte massimo molto utile non molto utile.Comunque nel tuo caso va bene 512 mb come hai detto tu perchè hai anche il dico rigido capiente ma a me è diverso perchè il disco interno delle fotocamera è pochissimo 4-5 foto massimo e ci vuole una scheda di memoria molto capiente è fondamentale. un ultima cosa complimenti per tutti quelli eccelente che hai e tutti quei commenti che hai per ogni tu opinione pure io vorrei arrivare al tuo livello ma mi sa che non ci arriverò mai.
navy_1 15/04/2009 23:24
Ne uso una da 512 per archiviare le foto nella mi videocamera Sony... --- Buon consiglio.. se desideri ho scritto un Opi. sulla videocamera, con preziosi consigli. Se desideri senza impegno... è li. --- Grazi/ciao. ---
Sony - MEMORY STICK PRO DUO 2GB MEMORY STICK PRO DUO 2GB |
eglobalmarket.it
Spedizione: € 16,58 Disponibilità: Disponibile |
Sony Memory Card MS-MT2G/TR Pro Duo 2GB (Italia) Capacità di registrazione (GB) 2 Interfaccia seriale SÌ Interfaccia parallela (4 pin) SÌ Tensione di esercizio (V) 2,7 - 3,6 Corrente di esercizio... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Sony Memory Stick Pro Duo 2 GB SONY MSMT2GN: Memory Stick Pro Duo 2 GB, Scrittura 3,8MB/sec. - Lettura 20mB/sec. |
Bltelefonia.net
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Vedi sito |