Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Sony NW-S203F > Opinione
Sony NW-S203F

per Sony NW-S203F
Leggi l'opinione successiva "Un walkman con il puntoG"
5 Stelle La musica in ogni dove
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piccolo e di qualità

Svantaggi nessuno.

angelis Dal 18 nov 2000

MI piace il mondo di internet, dell'informatica e della telefonia e spero con le mie opinioni di... continua

Mi piace la musica e quando sono alle prese con le faccende domestiche diventa meno faticoso farlo ascoltando degli mp3.
Sony è una marca affidabile sul piano della qualità audio e esteticamente è innovativo, ha una forma diversa da quelle tradizionali.

Sembra quasi un mascara per la sua forma cilindrica e allungata e proprio questo aspetto lo rende praticissimo da tenere addosso senza nessun fastidio.
Ha una capienza di memorizzazione di 1 Gb che può contenere all'incirca 220 brani musicali, ma volendo si può ascoltare anche la radio e memorizzare le stazioni radio preferite.

E' un mp3 davvero completo e con le dimensioni di una penna, si porta anche nel taschino della giacchia senza che se ne avverta la presenza.
La batteria è di tipo al litio e ha una buona autonomia e si ricarica tramite pc con un cavetto usb oppure alla presa di corrente con un apposito adattatore al quale si collega sempre tramite il cavo usb.

Vi è anche un cd piccolo con il driver e il manuale d'istruzione ma non ho avuto problemi con il mio sistema operativo Windows xp per far riconoscere il lettore mp3 e gestire l'archiviazione della musica.
Problemi li ho riscontrati sull'altro pc che posseggo dove ho il sistema operavito windows vista che non ha riconosciuto automaticamente l'mp3 nè il driver del cd che risultava essere poco aggiornato.

Dopo un pò di tempo ho risolto il problema cercando un driver più aggiornato sul sito madre della casa Sony e succesivamente tutto è filato lisco .
Fate attenzione a quando acquistate prodotti per pc o che comunque ne richiedono l'utilizzo perchè se avete windows vista avrete sempre dei problemi se vi trovate davanti a periferiche non di ultima uscita, diciamo cosi'!

A parte questa piccola precisazione l'mp3 sony è un valido acquisto che posso solo consigliarvi con fiducia.

Avete domande riguardo Sony NW-S203F? Domanda
  • Eternal_Dreamer 11/02/2008 17:04