| A partire da | € 149,56 | Compara 2 prezzi |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo |
Premetto che non sono un appassionato di giochi elettronici e che non ho mai posseduto una playstation.
Però un mese fa un caro amico mi ha chiesto di comprargli in Asia l’ultima arrivata della famiglia Sony: PSP Go. Di conseguenza prima di fare l’acquisto mi sono documentato sulle caratteristiche tecniche del prodotto e dopo l’acquisto mi sono dilettato ad utilizzarla durante le due settimane che è rimasta nelle mie mani.
Più significante è che non c’è più la fessura od il drive per l?Universal Media Disc che contiene i giochi PSP ed i video. Non serve avere, come prima, avere con se un UMD per ciascun gioco. Ora invece tutto può essere immagazzinato sull’hard drive da 16 GB del PSP Go oppure su di una piccola scheda di memoria.
Questo significa anche che non è più necessario andare nei negozi specializzati per i giochi. Ora si possono scaricare dal Sony’s Playstation Store, una operazione che non è certamente difficile.
Se avete una PSP, vi consiglio di tenerla perché non c’è modo di trasferire i vostri giochi, basati su UMD, sulla PSP Go. Questo ed il prezzo relativamente alto (in Italia) sono due caratteristiche negative di questo nuovo dispositivo Sony.
Le sue dimensioni compatte fanno sì che PSP Go potrebbe essere un valido compagno di viaggio (per chi ama i video games).
I prezzo di vendita suggerito in Italia è di 249 Euro.
Io l’ho acquistato a Singapore per SIN$ 335 equivalenti a circa 165 Euro.
P.S. per le caratteristiche tecniche vi rimando all'esauriente sito della Sony

renzoveltri 14/12/2009 16:19
DesertFlower 08/11/2009 19:13
Per non essere un esperto, hai scritto una buona opinione!
sabbiaevento 21/10/2009 17:30
yariz85 21/10/2009 11:52
carina
vedo che ti sei informato bene , ottima recensione. Possibile che avendola provata per tutti quei giorni non ti sia venuta la voglia di comprartene una? Soprattutto tu , che passi tante ore in volo?