| A partire da | € 149,56 | Compara 2 prezzi |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | €250 |
PSP GO
Da alcuni giorni, anzi parecchi giorni, è nata la nuova generazione della PSP (Sony), essa si chiama PSP GO!Questa nuova psp ha delle nuove invenzioni e per far concorrenza all'altre console, la Sony ha deciso di togliere il lettore UMD e di mettere come memoria interna della PSP addirittura 16 GB!!Questa memoria è possibile ampliarla grazie allo slot della memory stick non più pro duo, ma MICRO! che secondo le mie informazione, per essere funzionante, bisogna inserire nello slot una Memory Stick originale della Sony, altrimenti non funzionerà!Il lettore UMD è stato anche sostituito da un gran tipo di connessione! Quella Bluetooth!Inizialmente questa Console è uscita ovviamente prima in America ed è stata presentata prima a Los Angeles e poi a Roma!Purtroppo per l'Italia doveva essere una sorpresa ma prima della grande sorpresa, era stato pubblicato un video sulle sue caratteristiche quindi tutto il divertimento della sorpresa è stato rovinato!Questa nuova generazione di PSP ha un'ampiezza di schermo minore a quella precedente, però la leggerezza e la compattezza di questa nuova PSP supera quella vecchia!Ovviamente come si vede dalla foto, è una psp SLIDE cioè si apre come un cellulare!Questo fatto non mi va giù...perchè in caso qualcuno si siede sulla parte di inferiore e noi la solleviamo tirando la parte di sopra, è ormai evidente che spaccheremo in due parti la PSP (ovviamente se era aperta!), questo indica la fragilità di questo oggetto che reputo non molto bello!Poi evidenziamo anche un altro fatto....se in questa nuova generazione è assente il lettore UMD, ciò rende impossibile utilizzare i giochi della PSP precedente e questo fatto potrebbe portare molti possessori di una PSP di vecchia generazione a un "NON ACQUISTO" della nuova generazione!Poi le varie posizioni dei tasti e la sottigliezza di questa PSP rende molto scomode molte occasioni di gioco e porta il giocatore stesso a trovare una nuova posizione per trovarsi a suo agio!Ciò è molto penalizzante riguardo a quella vecchia...infatti con la PSP di vecchia generazione in ogni posizione si trovasse una persona, andava bene per giocare!Infine vi voglio anche far notare l'eccessivo prezzo di circa €250!!Eccessivo come prezzo...ma secondo me è non ne vale la pena...sarà buona, tutto quello che volete, ma preferisco la vecchia PSP!Ora con ciò finisco la mia opinione...però ho da indicare una cosa....non è ancora chiaro...come si fa a caricare i giochi su questa console!!Se vanno scaricati da internet, significa che i download dei videogiochi sarà a pagamento e ciò non sarà molto ben accetto secondo me!!In caso contrario, non so cosa dirvi...anche io non so come voi come si faccia a caricare un gioco su questa PSP senza lettore UMD...con questo vi auguro buona serata!

Cenerentola75 09/01/2010 12:49
bene
AlessioM 23/12/2009 00:03
Restiamo fedeli alla vecchia PSP fat or SLIDE hihi
sikar 18/12/2009 10:56
grazie a tutti ^^ sono lusingato delle vostre valutazioni :) grazie ancora :)
princesita 14/12/2009 14:35
^_^