All'uscita della PSP ero abbastanza scettico sulle reali possibilità di utilizzo di questo apparecchio nella sua totalità. Con mio grande stupore la mia dolce metà decide di regalarmelo (assieme ad una memory stick produo da 1gb e a 2giochi) così passo subito a testarlo provando tutte le applicazioni che mi erano possibili (con mio grande divertimento). Mi collego ad Internet tramite wi-fi, leggo la posta ecc.. Gioco e tranne per qualche passaggio molto lento (ma d'altronde cosa posso pretendere da un "coso" così piccolo??
Ecco ora un po' di caratteristiche tecniche:
Dimensioni: 17 x 2,3 x 7,4
Audio: altoparlanti stereo integrati
Porte: wi-fi 802.11, USB 2.0, Memory Stick ProDuo, IrDA
Supporto: disco UMD
FUNZIONI:
Con la PSP la connettività è al top: wi-fi, IrDA, USB sono la chiave per collegare la mini console a tutto.
Il supporto UMD è eccezzionale (ricordiamo che questo disco ottico di nuova generazione ha la capacità di ben 1.8gb di memorizzazione tra musica,giochi e film..) e i video su questo ottimo schermo molto luminoso e ben dettagliato fanno godere l'utente fin dalla prima accensione.
Con i giochi la psp risponde naturalmente bene e in quanto a giochi disponibili ormai siamo ad un buon livello (quasi tutti i migliori giochi usciti per la ps2), l'unico neo da me riscontrato è il D-PAD troppo piccolo (le frecciette per intenderci) perchè ahime ho le manone:))
Gli mp3 suonano molto bene e grazie alla grande capacità di memoria (io ho la scheda da 1gb, solo 32mb nella confezione) posso ascoltare ore di musica batteria permettendo, buoni gli autoparlanti (non potentissimi, ma l'aftermarket ha già pensato a molti accessori).
CONCLUSIONI
Buona l'idea di avere la proprio console preferita in tasca (anche se viste le dimensioni meglio nella borsa del portatile o nello zaino). Ottime le possibilità di utilizzare la PSP otre ad attrezzo ludico a compagno di lavoro (anche se limitate..per ora..) La reputo ancora un giocattolo ma ne aprezzo comunque tutte le funzioni mp3 su tutto a parte i giochi. A dire il vero la utilizzo molto per vedere i film o giocare durante le frequenti trasferte lavorative in aereo (dove nessuna hostess mi ha mai chiesto di spegnerlo).
buona scelta
damn
21.11.2005 14:51
io ancora non mi sono fatta convertire...
20.11.2005 23:02
pare che la Sony abbia tirato fuori dal cilindro un ottimo prodotto... altro che GameBoy vari..