| A partire da | € 89,99 | Compara 52 prezzi |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Il gioco mobile secondo Sony
Vantaggi Games, mp3, film e tanto altro
Svantaggi Grande, pesante e un pò costosa
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 170€ |
Quando l'ho presa ero molto indeciso... Il NintendoDS è veramente un'ottima console... Magari graficamente non siamo ai livelli della PSP, ma si rifà alla grande con un parco giochi veramente invidiabile. Nonostante questo optai x la PSP!
Perchè??? Semplice con il DS ci giochi soltanto, con questa ci fai di tutto, ma andiamo per gradi.
E dotata di tecnologia a 128bit (per intenderci sfrutta praticamente lo stesso hardware della PS2) e quindi ci regala giochi molto belli graficamente; la qualità video è ottima e il sonoro è pazzesco... Beh è sempre un sony no???
Ma la piccolina ha altri assi nella manica: gli Umd Video per esempio non sono altro che DVD fatti per la PSP... Non ci credete??? Provate a vedere un film in questo formato e non ve ne penirete. Ed ha anche il wi-fi integrato che permette ad utenti di tutto il mondo di fare sfide planetarie standosene comodamente a casa!
Ma andiamo al vero punto a favore di questa console: gli homebrew... Cosa sono??? Sono programmini fatti da appassionati e che girano nativamente (previa mod. software) sulla nostra PSP. Si può fare di tutto, addirittura usarla come telecomando per la TV oppure navigare su internet e fare compere su eBay o emulare i sistemi del passato come: Nes, Snes, Gba, NeoGeo, N64 e persino la PSX!!!
E questo non è che una virgola... si può fare molto di + ;-)
Se cerchiamo una nota dolente direi che costa troppo, sia lei che i games e gli accessori. Per il resto è proprio ok, consigliatissima!!!

Fervore_1 06/09/2007 18:18
misterxx 18/08/2007 20:08
grazie per l'ottima informazione
girldolphin87 18/08/2007 12:21
Montmartre 18/08/2007 12:19
roby1984it 17/08/2007 23:33
dev'essere una figata ;) ciao
PSP Street (PSP E1004) - Console (Sony PSP) PSP STREET NUOVA IMBALLATA CON SCONTRINO O FATTURA, Piattaforme: Sony PSP |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Sony Entertainment Cons. PSP E1004 Black Console PSP Spny. Colore: Nero. |
Elettrotop.com
Spedizione: euro 14.58 + eventuale contributo per il contrassegno Disponibilità: Disponibile |
Sony Console PSP 1004 Black (Italia) Grazie alla consolle PSP Street di Sony scopri un mondo fantastico di divertimento itinerante senza doverti rovinare! Avrai un'ampia varietà di... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
PSP E1004, il videogame di Sony |
Bol.it Videogiochi
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibilità immediata (una copia in magazzino) |