| A partire da | € 90,90 | Compara 8 prezzi |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo |
ciao,ho una playstation 2 da quando è uscita più precisamente dal dicembre 2002.
l'ho ricevuta a natale e ormai ho il cassetto dei giochi per la mia scatoletta meccanica nera(ormai ne ho 58 contati).
i miei giochi sono prevalentemente sportivi(ho le versioni di PES da PES4 per il pc a PES2008!!!!!!!)ho anche giochi alternativi come katamari,athens 2004,football manager 2008 e varie versioni tra need for speed,burnout e gran turismo che penso siano fantastici.
la mia adorata ps2 ha subito una trasformazione nuova che mi è costata 100,99 € (non leggeva dischi di alcun genere).
in alcuni periodi sono stato ossessionato dal pc quindi non la usavo per molto tempo(la mia permanenza minima davanti alla ps2 è di 2 ore)anche se non va di moda e aspettate che venga ultimata la ps3 acquistate la ps2 per un divertimento assicurato.ciaoo

ste1972greta 15/06/2008 08:14
ralf_86 14/06/2008 18:13
PES è spettacolare, che sfide (con gli amici) ragazzi !!!
nikko88 14/06/2008 11:39
brumar90 13/06/2008 22:44
PS2 PlayStation 2 Black 90004 PSTWO SONY Console PSTwo nuova versione SCPH-90004 La PSTwo si presenta con un design curato e decisamente accattivante, solo 900 grammi di peso e un volume... |
Marygame.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Vedi sito |
Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 11 fino a 14 giorni. |
Sony YPS2/70004 SONY PS2 SONY BLACK 90004 PS2BLACK SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - YPS2/70004 SONY PS2 SONY BLACK 90004 |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
anche io cel'ho e ho anche il nintendo che mi piace piu' della play perche' lo posso portare sempre con me. ciao