Evviva i DVD, addio VHS
| Installazione | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 150 |
| Decoder digitale | no |
Dopo 10 anni buoni di servizio il mio antico videoregistratore mi ha lasciato e mi son messo alla ricerca di un valido sostituto... Dato che ormai le vhs son defunte mi son orientato su un registratore DVD e la scelta è caduta su questo Sony RDR-GX 350 per diversi motivi.
1) Costa molto meno di un classico mediacenter e non vedo il vantaggio di avere un harddisk integrato quando posso registrare direttamente su dei DVD e poi archiviarli o prestarli agli amici senza dover fare altre operazioni. E' addirittura possibile registrare fino a 24h in un singolo DVD!2) E' dotato di uscita HDMI con tanto di upscaling a 1080p e devo dire che funziona molto bene, provatelo su un LCD da 40 pollici e capirete. Non tutti i lettori di DVD fanno l'upscaling del segnale e molti lo fanno veramente male tanto da non notarlo neanche, invece questo Sony RDR-Gx 350 ci riesce molto bene.
3) Supporta tutti i formati di DVD, ovvero DVD+RW / +R / -RW / -R, così non dovrete impazzire a trovare il supporto giusto. Fino ad ora ha digerito senza problemi tutti i DVD che ho usato per registrare, inclusi quelli di marche sconosciute in offerta 3x2 al supermercato... ho il sospetto che riuscirebbe a scrivere persino sui sassi!4) Impeccabile anche il supporto ai DivX, come anche agli MP3 ed alle immagini Jpeg, registrati sia su CD che su DVD.

Cocchettino 29/12/2009 01:15
tsunami2001 15/12/2007 01:31