Home > Elettronica > Home Cinema > Registratori DVD > Sony RDR-HX680 > Opinione
Sony RDR-HX680

per Sony RDR-HX680
5 Stelle Sony Dvd-recorder semplice e affidabile
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 160GB e design sottile

Svantaggi manca il digitale terrestre e la possibilità di vedere i film da un hard disk esterno

Qualità video
Decoder digitale no

alessandro1986 Dal 21 gen 2009

Un Ciao a tutti :-) continua

1 Utente Si fida di me

La Sony è stata sempre in famiglia un marchio di fiducia e affidabilità.
Dopo che il mio videoregistratore(a cassette, ormai obsoleto) ha cessato di vivere, abbiamo deciso di comprare un prodotto tecnologicamente avanzato.
Dopo continui viaggi tra ipermercati, negozi di elettronica, ci siamo imbattuti in questo prodotto.
Ha un aspetto solido ed affidabile, ben assemblato (non mi fidodei prodotti esteticamente molto gradevoli ma molto fragili), con un aspetto abbastanza massiccio.
Il prodotto è diviso in HDD la memoria interna di 160giga) e DVD(per visualizzare DVD e Divx).
Ha anche uno slot per penna USB e lettori MP3 solo in entrata, infatti non si possono trasferire video dall' hard disch del dvdrecorder alla penna usb.

Funzioni principali:
-160GB di Hard Disch (455ore di registrazione in modalità ristretta)
-Il peso è di 4,4 kg
-2 scart
-LINE1 SCART INGRESSO/USCITA (Ingresso decoder), LINE3 SCART USCITA (Uscita TV / SmartLink), Registraz. Ingresso RGB (LINE1 SCART), USB TIPO A (2.0) USB TIPO B (2.0) - compatibile con PictBridge.

Un prodotto che soddisfa le esigenze di un utente medio(visto che esiste anche il modello con il digitale terrestre incorporato).
Può essere anche usato come Jukebox virtuale.
E un piccolo programmino preistallato per le foto, con efftti di transizioni e cornici e la possibilità di masterizzarli su DVD.

Avete domande riguardo Sony RDR-HX680? Domanda
  • Cocchettino 31/12/2009 01:26

Grave la mancanza del sintonizzatore digitale terrestre per un prodotto dal marchio prestigioso, e dal prezzo non propriamente economico...

• UMANOIDE 22/01/2009 19:20

█ ▀▄ Ciao, Umanoide ha assimilato con molto interesse la tua opinione ▄▀ █