IL MIGLIORE DELLA SPECIE
Vantaggi Averlo e goderselo
Svantaggi non averlo e sognarlo
| Prezzo | 639 |
| Qualita` immagine | Ottima |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Buona |
Questo e' il monitor che mi tocca vedere a casa di mio cugino (patito della videocamera digitale)e che me lo fa odiare;
perche' di meglio non credo ci sia a 19 pollici(sopra sono piccole tv non piu' monitor per pc secondo me);
io quando passavo alla vetrina del negozio di pc qui vicino casa mia restavo imbambolato a fissarlo;
poi l'hanno tolto,qualcuno lo ha catturato e se l'e' portato via lasciandomi la gelosia di non averlo;
io ho optato 3 mesi fa per un benq 17 pollici da 239 euro perche' questo era davvero troppo per le mie tasche;
troppi;
MALEDIZIONE!!
la sua base non e' quella classica di tutti i monitor ma con una base unica a forma di c sporgente che scende in avanti dalla fine del monitor;
fantastico per vedere i video della vostra videocamera digitale o per vedere un film su dvd grazie al contrasto 1000:1 e alla luminosità di ben(udite udite)450 cd/mq e una risoluzione ottima di 1280x1024;e' dotato della tecnologia xblack.
Le immagini sono di una fluidità eccellente e sorprendente;
Se il benq si scassa io corro a fare le 10 rate da 63 euro e 90 e lo porto a casa!

lupoalberto 15/11/2006 11:17
Molto bello ma troppo costoso....
aeffe 04/12/2005 20:45
è quello che voglio comprarmi adesso e... lo comprerò !!!
isotta123 01/12/2005 11:36
costa un pò troppo per le mie povere teschine.
strike 28/11/2005 00:01
bello..ma costa...