Sony SDM-HS95PB

Sony SDM-HS95PB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Sony SDM-HS95PB

Tutte le opinioni su Sony SDM-HS95PB

MONITOR SUPER..SONY...CO !!!!!

5 9 Dic 2005 (11 Dic 2005)

Vantaggi:
PERFETTO

Svantaggi:
LA QUALITA' SI PAGA  !

Qualita` immagine

Installazione

Assistenza

aeffe

Su di me: @@@ www.aeffe.gigacenter.it @@@ Leggiamo ciò che ci piace,scriviamo ciò che sappiamo,...ricordiamo...

Iscritto da:06.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

E' passato appena un anno dall'acquisto di un monitor Sony e mi ritrovo qui a parlare dell'ultima mia "pazzia" di Natale : devo dire che mi son fatto un bel regalo.
Per chi vuole il massimo in qualità d'immagine deve acquistare il Sony SDM-HS95PB.
Si parla di uno schermo per computer a cristalli liquidi X-black a matrice lucida con caratteristiche ottimali per una superba visione: la risoluzione massima è di 1280 x 1024 pixel
la luminosità elevata (450 cd/m2 )
il contrasto molto alto (1000:1)
l'intelligent ECO mode: un sensore intelligente regola
automaticamente la luminosità a seconda delle
variazioni ambientali
il doppio ingresso VGA e soprattutto digitale DVI
che permette una perfetta visione di programmi tv
(con il MEDIACENTER), dei film in dvd ed è molto utile
nei ritocchi di foto in quanto rende l'osservazione dei
colori molto ben definita.
Ho faticato parecchio a trovare il modello perchè si può essere tratti in inganno dalle sigle piuttosto simili dei vari modelli.
Vi faccio un esempio: se il modello ha la sigla SDM-HS95PB ha le stesse caratterisiche di quello sopradescritto, se invece la sigla è SDM-HS95PRB cambiano alcune specifiche come la luminosità (420 cd/m2) e il contrasto (580:1) etc...anche se esternamente sembrano identici.
Per cui consiglio di acquistare bene informati dal momento che il prodotto ha un prezzo abbastanza elevato e poi ho riscontrato che molte volte (ho girato vari negozi ) conoscevo il monitor meglio dell'addetto vendite !!!

Jass7

Jass7

09.05.2006 15:11

alla faccia...che prezzo...ovvio che è un ottimo oggetto anche se non adatt alle mie finanze...buona anche l'opinione...solo qualche riga personale in più ed è ottima...Man mano avanzo con le letture noto i tuoi miglioramenti! Complimenti!

MadMax1_3

MadMax1_3

05.05.2006 23:56

Che dire...la Sony è sempre la Sony!!! ciao!! g

bicchiere

bicchiere

11.01.2006 18:10

buona descrizione

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Sony SDM-HS95PB è stata letta 1145 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. OOfarfallaOO
  2. Jass7
  3. MadMax1_3

Sony FWD-42PV1 Sony FWD-42PV1
Monitor, Panel TV - Plasma - Dimensioni Schermo: 42 Pollici - Luminosità 1500 - Contrasto: 10000 :1
2 Opinioni
Acquista a soli € 1.289,00
Sony SDM-X75K Sony SDM-X75K
LCD
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 349,00
Sony FWD-40LX2F Sony FWD-40LX2F
Monitor - LCD - Dimensioni Schermo: 40 Pollici - Luminosità 450 cd/mq - Contrasto: 1300, 1000 :1
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 1.419,60