Home > Computer > Monitor LCD > Sony SDM-HS95P > Opinione
Sony SDM-HS95P

per Sony SDM-HS95P
5 Stelle SDM-HS95P è un prodotto eccellente, sotto tutti gli aspetti!
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi linea, contrasto, luminosità, durata, stabile, ecc

Prezzo 436 €
Qualita` immagine Ottima
Installazione Semplice
Assistenza Buona

EryckRed Dal 10 apr 2006

Fidati di me

• 14/09/2009

SDM-HS95P è un prodotto...

Richiedi le opinioni

Aprile 2006 ho acquistato il 19" SDM-HS95P/R e sono veramente entusiasta di averlo,,, spesso lo guardo anche quando è spento tanto mi piace! C'è bisogno di dire altro?
E' vero il prezzo è un po' alto... ma Sony è Sony!
Questo è il 4° monitor Sony che acquisto: CRT 17" anno 1997, CRT 19" anno 2001, LCD 17" anno 2004 (passato al figlio), LCD 19" anno 2006. Tutte le volte cambiati per migliorare, MAI perchè non funzionanti o guasti. Il CRT 17" l'ho prestato ad un amico due anni fa con l'obbligo che quando gli fosse capitato di cambiare con uno LCD me lo avrebbe restituito; è rientrato alla base la settimana scorsa, è esattamente come quando gliel'ho dato: nessuna diminuzione di efficienza e dire che ormai ha 12 anni!
L'ultimo acquisto lo uso molto e spesso pure per molto tempo, anche 10-12 ore di seguito, mai, anzi MAI avuti problemi di visualizzazione, i pixel ci sono ancora tutti e sono tutti in ottima salute!
Il prossimo sarebbe stato sicuramente ancora un Sony... se la Sony non avesse smesso di produrne! Un vero peccato!

Avete domande riguardo Sony SDM-HS95P? Domanda
  • EryckRed 01/10/2009 14:02

x Lambrusca Mi spiace per quello che dici... io non ho mai avuto necessità di contattare il servizio assistenza, i miei 4 monitor sono tutt'ora funzionanti alla grande. Fortuna?

• millifly 14/09/2009 20:33

bene, me ne ricorderò

• giorgio593 14/09/2009 19:44
  • lambrusca 14/09/2009 19:25

non acquisto prodotti Sony perchè ho sempre avuto problemi con il centro assistenza