Home > Computer > Monitor LCD > Sony SDM-HX95S > Opinione
Sony SDM-HX95S

per Sony SDM-HX95S
5 Stelle Design innovativo ed ottima risoluzione
72 su 72 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ampio display, ottima visione

Svantaggi Non ha il tuner TV Integrato

Prezzo 450
Qualita` immagine Ottima
Installazione Semplice
Assistenza Buona

rospikk Dal 11 gen 2006

I nipotini mi chiamano "ZIO PC"... è tutto un programma! --- 1 trasloco all'anno ed ora... continua

Il Sony SDM-HX95S è un monitor 19" LCD dal design moderno ed originale accompagnato da una nitidezza eccellente.
La risoluzione massima è di 1280x1024 pixel con una frequenza di aggiornamento dello schermo di 12ms. L'angolo di visuale è di 170° (sia in verticale che in orrizzontale) e permette una buona visione delle immagini anche se ci si sposta lateralmente (senza esagerare però). Il pannello LCD da 19 pollici è molto luminoso e con una risoluzione eccellente (quello che ho provato io era collegato ad una GeForce4 MX440, non proprio attuale).

CONSIDERAZIONI PERSONALI:
Già detto della luminosità e della qualità delle immagini collegato al pc, passo alla mia esperienza con un TV tuner esterno (un ACER AX120 per la precisione) visto che il modello non è provvisto di uno integrato. Appena collegato al monitor ho notato subito qualche problema sull'autoconfigurazione, lo schermo ha dato disturbi per diversi secondi prima di assestare l'immagine, e la cosa fastidiosa è che questo inconveniente si ripete ogni volta che si spegne il monitor o il tuner (oppure se quest'ultimo viene scollegato)... sembrerebbe in affanno alla ricerca della frequenza adatta al tuner. Una volta stabilita l'intesa l'immagine risulta essere limpida e luminosa senza far rimpiangere alcuni TV LCD.
Il menu a schermo (OSD) è di semplice utilizzo per la regolazione dell'immagine, un po' meno per i meno esperti per la selezione della fonte video di ingresso.
I diffusori audio integrati non mi hanno convinto per qualità e per il volume che a volte risulta essere troppo basso.
Da segnalare inoltre l'assenza di un alimentatore esterno (una scatoletta in meno sotto la scrivania) e la completa disponibilità di cavi in dotazione.
Il manuale utente è solo in formato PDF e quindi su supporto CD-ROM, i fedeli lettori di manuali cartacei ne soffriranno la mancanza.

In conclusione un ottimo prodotto che ultimamente si trova anche a prezzi vantaggiosi rispetto al prezzo di listino, forse proprio per l'assenza del tuner TV. Lo consiglio a chi pretende dal proprio monitor sostanza affidabilità e nitidezza delle immagini.

Avete domande riguardo Sony SDM-HX95S? Domanda
  • m.i.l.e82 08/03/2007 11:31
  • Alice74 09/09/2006 10:38
  • yometto 05/08/2006 16:02
  • domi-84 01/07/2006 16:55
  • brasile1976 28/06/2006 16:43

bellissimo monitor grazie per la segnalazione