NOTEBOOK CON PRESTAZIONI DA PC DESKTOP
| Servizio Assistenza | 6 |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 2x1200 |
| RAM MB: | 1GB |
Eccomi a dare la mia opinione su questo notebook di fascia alta che ho potuto provare prima di consegnarlo ad un cliente.
Il notebook esteticamente non mi è molto piaciuto... la carcassa ricorda quella dei portatili di qualche anno fa, molto squadrato nelle linee... la base che si appoggia al piano di lavoro è trapeziodale... originale ma esteticamente non convince.Ma quello che colpisce di questo notebook è l'anima! All'interno della discutibile carcassa ci sono dei componenti da fare invidia ai più prestanti pc desktop di molti...
Il processore (Intel Pentium M 760 2 a 1,260) garantisce prestazioni elevatissime con una gestione dei consumi ridotta all'osso!In conclusione le mie considerazioni:
il notebook ha delle prestazioni senza dubbio superiori alla norma, se proprio dovessi trovare il pelo nell'uovo dovrei fare riferimento al caricamento del sistema operativo che a volte sembra un po' lentino rispetto alle prestazioni durante la comune sessione di lavoro... da considerare però che all'avvio molte applicazioni vengono caricate col sistema.

amourmort 16/01/2007 22:46
mimbder 04/11/2006 22:27
Il prezzo è ancora troppo alto per me...Mi dovrei ipotecare la casa per comprarlo, ma sembra che sia ottimo. Buona opinione. Ciao
francy591 07/10/2006 18:23
naturalmente è un Sony...potrei esserne interessata. grazie per l'informazione
Manicla 04/10/2006 14:11
her84 18/09/2006 07:43
ipc-computer Adattatore originale per Sony VAIO VGN-BX197XP Adattatore originale per Sony VAIO VGN-BX197XP |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 16,68 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Power4Laptops Sony Vaio VGN-BX197XP Adattatore caricatore di alimentazione CA compatibile per... Voltaggio di ingresso: 100V-240V 50/60hz Voltaggio in uscita: 19.5V Amperaggio in uscita: 4.7A Dimensioni della spina: 6.5mm X 4.4mm (Centre Pin)... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Batteria per SONY VAIO VGN-BX197XP, Capacità elevata, 11.1V, 10400mAh, Li-ion Capacità elevata Tensione: 11.1V Capacità: 10400mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |