Sony VAIO VGN-FS285B P.M 740 80GB

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Sony VAIO VGN-FS285B P.M 740 80GB

Tutte le opinioni su Sony VAIO VGN-FS285B P.M 740 80GB

SONY VAIO VGN FS315M

5  21.01.2006

Vantaggi:
PREZZO 1099 adesso lo hanno ri - aumentato era in offerta

Svantaggi:
.  .  . non comprarlo  !  Troppi software della sony  .  .  .  ma va bene !

Peso

Qualità

gianky75

Iscritto da:24.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 8 utenti Ciao

Non ci credo ... a questo prezzo un sony leggerissimo ... con schermo WIDE ... lo schermo largo è fantastico !!!
Ragazzi non so davvero che dire ... me ne comprerei altri identici !!! Essendo CENTRINO mi collego tranquillamente in internet da casa e sfrutta appieno ogni funzionalità ! E davvero ok fidatevi ... è da comprare!
Fate un qualsiasi confronto e poi giudicherete ... e notate anche il peso ... è leggerissimo!
Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto, in piu' ho avuto anche un mouse ottico e 2 dvd per masterizzare eventuali backup

ursula78

ursula78

17.10.2006 15:15

Il mio!!!

archimede3000

archimede3000

22.01.2006 13:16

mille euro non son pochi!

cardio

cardio

22.01.2006 08:19

Ho anche io un vaio comprato circa 2 anni fa, di cui sono ancora molto soddisfatto (a parte la scarsa durata della batteria, mai io lo uso soprattutto collegato alla rete elettrica)

Questa Opinione su Sony VAIO VGN-FS285B P.M 740 80GB è stata letta 1805 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ursula78
  2. archimede3000