La multimedialità si vede dai software!
Vantaggi Molti Software, qualità sony!
Svantaggi Butta calore (ma lo fanno tutti un pò)
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | sui 1600 ora forse meno! |
| Servizio Assistenza | molto buona |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 1,60 |
| RAM MB: | 512 |
Ciao a tutti,
oggi voglio parlarvi del portatile della mia ragazza, il Sony Vaio Vgn- S4 M. Conosco bene ormai questo pc anche perchè è ormai quasi un anno che lo "controllo" e che non mi ha dato grossi problemi.
+++ Configurazione Hardware +++
La configurazione Hardware è basata sulla seconda generazione della configurazione Centrino. Per chi non lo sapesse la configurazione Intel Centrino permette un controllo preciso dei parametri relativi a tensione di alimentazione e frequenza di clock. Il pc quindi è ben bilanciato.+++ Il portatile +++
Il portatile utilizza un Pentium M730 da 1,6 Ghz con la bellezza di 2 Mb di cache di secondo livello (architettura Dothan).Ha un buon modulo Wireless da 11 gmax, il portatile è in grado quindi di connettersi senza fili ad internet o ad altri sistemi che utilizzano questa tecnologia.
Utilizza una scheda grafica NVIDIA Ge force Go 6200 che supportata dai 512 mb della scheda di memoria DDR2 permette delle prestazioni discrete.Per quanto riguarda invece le unità, il notebook in questione ha un disco rigido da 60 GB in oltre dispone di un masterizzatore DVD +/- R a 4x e double layer (doppia scrittura) da 2.4 x.
+++ Software +++Mi è stato detto dalla mia ragazza, che il portatile incluso nel prezzo aveva una serie di software molto utili. Non so se era un'offerta o se è in tutti i Pc, comunques se interessati uno può anche chiederlo al commesso.
I software in dotazione erano Windows Xp, microsoft Works, Photoshop (grafica), adobe Premier standard (grafica), 2 programmi di masterizzazione della Sony.
L'autonomia della batteria è discreta, circa 2 ore a lavoro completo (esempio visione film).
+++Conclusioni +++Il pc ha un po meno di un anno di vita, è un buon prodotto di qualità con un supporto buono dei software. I difetti sono un po il calore che butta (anche il mio vecchio Ibm lo fa...ora tanto lo cambio) e la garanzia di un anno del produttore (penso però che per legge sia 2 anni, quindi il secondo lo paga il distributore...ma non son sicuro, quindi informatevi!).
Lo consiglio per l'uso "casalingo", non male per la gragfica e visione di film e video!
+++ CARATTERISTICHE TECNICHE +++
CIAO!

dani02ele 03/01/2007 19:38
erikalessia 10/11/2006 10:36
nitta 05/11/2006 16:54
bu0ne informazioni, anche il mio manda molto calore.
danielixxx 03/11/2006 13:25
E' il portatile che prima o poi comprerò.... soprattutto se cala il prezzo!!!!!!!
Sony Vaio VGN-S4XP batteria (4400 mAh, Nero) 4400 mAh batteria Adatto per Sony Vaio VGN-S4XP (VGP-BPL2, VGP-BPL2C, VGP-BPS2, VGP-BPS2A, VGP-BPS2B, VGP-BPS2C). 12 mese Garanzia. Garanzia... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (6600 mAh, Nero) adatto per Sony Vaio VGN-S4XP Batteria (6600 mAh) Adatto per Sony Vaio VGN-S4XP (VGP-BPS2A, VGP-BPL2, VGP-BPL2C, VGP-BPS2, VGP-BPS2B, VGP-BPS2C). 12 mese Garanzia. Garanzia... |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (8800 mAh, Nero) adatto per Sony Vaio VGN-S4HP Batteria (8800 mAh) Adatto per Sony Vaio VGN-S4HP (VGP-BPS2C, VGP-BPL2C, VGP-BPL2, VGP-BPS2, VGP-BPS2A, VGP-BPS2B). 12 mese Garanzia. Garanzia... |
batterychampion.it
ottima marca