Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB

Tutte le opinioni su Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB

Sony Vaio serie N

5  30.01.2007

Vantaggi:
bello e performante,display fantastico

Svantaggi:
un pò più caro di altre marche ma ne vale la pena

Peso

Qualità

caoss

Iscritto da:19.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

Stupendo! bellisssimo notebook, sia come design che come prestazioni. Si, è vero che costa un pò di più dei pc con simili caratteristiche di altre marche ma secondo me vale la pena. Già solo toccando il touchpad sentirete la differenza. E' più sveglio! Il display poi, è veramente il salto di qualità, tecnologia X-black, per una visione veramente nitida. Nel complesso mi sembra molto solido e fino ad ora non ho avuto alcun problema, non si è mai impallato. E' Vista compatibile per chi volesse subito aggiornarsi, ma in dotazione c'è il buon vecchio XP. La wireless funziona molto bene. Lo consiglio!

UMANOIDE

Benvenuta tra noi

abetterday

abetterday

30.01.2007 23:26

grazie e benvenuto passa dalle mie opi se ti va ciaoooo

Questa Opinione su Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB è stata letta 1121 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pumuki

1. Robertorut
  2. UMANOIDE
  3. workerbee
e ancora un altro iscritto