Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB

Tutte le opinioni su Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB

Il notebook elegante e brillante

4  10.05.2007

Vantaggi:
Monitor stupendo estetica eccellente

Svantaggi:
2 porte USB, lettore di schede limitato

Peso

Qualità

Langroove

Su di me: www.myspace.com/electrolesy ............. e vedi che ti senti ;-)

Iscritto da:02.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Da un pò di giorni stò testato questo notebook che mia sorella ha acquistato sotto mio consiglio.
Anche il prezzo per essere un SONY VAIO è abbastanza competitivo.
Quello che salta subito all'occhio è l'eleganza e il design molto futuristico, di colore grigio con coperchio del monitor bianco dove viene riportato in grande il simbolo VAIO.
Appena acceso si nota subito la qualità eccellente del monitor una brillantezza impressionante e un immagine ben definita davvero un piacere da osservare e anche la vista non ne risente.
La tastiera è bianca bella da vedere ma da usare un pò meno ho notato che alcuni tasti sono un pò strani da schiacciare a volte bisogna digitare due volte la stessa lettera.
Connessioni non è ha molte.
Nota dolente, la presenza di 2 sole porte USB 2.0 di costringe ad acquistare una scheda di espansione esterna.
Il lettore di carte è posizionato frontalmente ed ha la possibilità di leggere solo i formati SD comuni e le card Sony come quelle della PSP.
Connessione wireless molto potente e funzionale.
Il computer risulta in generale molto performante silenzioso al massimo anche la ventola del processore non si sente quasi per niente.
Di seguito vi elenco le caratteristiche principali:
CPU Intel Centrino Core Duo T2050 1.60Hz
Memoria 1024 MB 533MHz
HDD da 100GB
WLAN 802.11a/b/g
Monitor 15.4" WXGA 1280x800 X-black LCD
Supporto DVD+/-RW
Scheda Video Intel GMA 950 da 128MB
Sistema operativo Windows XP Media Center Edition 2005

Buona dotazione di software e assistenza on-line per aggiornamento drive ottima.

Un saluto a tutti.

interessante

alemusco

alemusco

15.05.2007 11:20

grazie delle info..io vado di mac...ciao ale

Questa Opinione su Sony VGN-N11S/W CORE DUO T2050 100GB è stata letta 594 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Maury86

1. oreste81