SONY VPL-VW60
| Qualità audio | |
| Prezzo | 4000 euro |
| Installazione | facile |
| Manuale d'uso | buono |
Ormai sempre più gente in casa ha deciso di farsi l'impianto Home theatre.
Una volta i costi erano inavvicinabili ma oggi un impianto audio lo si può trovare a qualche centinaio di euro .
Con 700 si prendegià un 4 casse Bose per esmpio.
Se poi ci accontentiamo di un prodotto entrLevel riusciamo ad averlo a 100- 150 euro.
Il problema rimane il videoproiettore,
Ci sono proiettori da 5 - 700 euro che sono ottimali per un uso ufficio / casa se però si vuole optimum questo SONY VPL-VW60 è il prodotto giusto.
Non arriavbile per me ma ottimo.
Il costo è di 4000 euro circa , pagabili anche a rate ovviamente.
E' il proiettore premiato con l'EISA AWARD ( miglior proiettore europeo 2007 / 2008 ) dotato di tecnologia SONY SVRD per i pannelli e di rapporto di contrasto estremamente elevato 35.000:1 per immagini di qualita anche su schermi fino a 300 pollici.
Peccato che non riesco far entrare lo schermo in casa mia...... altrimenti ne compravo due.
Caratteristiche e specifiche possono variare a seconda del Paese.
Tre pannelli SXRD™ 1920 x 1080 offrono una risoluzione HD completa a 1080p e una fluidità di qualità cinematograficaNon so quanto costi la lampada sostitutiva ma se tanto mi da tanto preparatevi a psendere un bel botto.
Ovvaiembte dopo aver comprato questo Po - po di videoproiettore il Divx piratato è da barboni !!!!!

vittbo02 13/09/2008 14:11
Bello ma costa troppo! :-(
Sony Lampada Ricambio X Vpl-Vw60/Vw400 Sony Lampada Ricambio X Vpl-Vw60/Vw400 |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
SONY Lampada per Videoproiettore VPL VW60 - LMP-H200 / 994802350 SONY Lampada per Videoproiettore VPL VW60 - LMP-H200 / 994802350 Tipo: UHP Durata Lampada: 2000 ore Watt: 200 |
FuturiaStore.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |