il mio piccolo pc..il sony vaio!!
Vantaggi piccolo e leggero
Svantaggi per me nessuno!!
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 340 euro |
| Servizio Assistenza | buona |
| Sistema Operativo | Windows 7 |
| Mhz Processore: | |
| RAM MB: |
Io e mio marito per natale abbiamo deciso di farci un regalino che abbiamo osservato per molto tempo nelle vetrine e ogni volta ci dicevamo e si dovremmo propio comprarlo..b'è finalmente due mesi fa lo abbiamo acquistato il nostro computer sony vaio.
Il sony vaio quando lo abbiamo acquistato era disponibile in piu' colorazioni ma io da brava femminuccia ho convinto mio marito e l'abbiamo scelto rosa..l'esterno è un rosa iu' scuro mentre l'interno e un rosa piu' delicato ela tastiera è grigia.
passiamo alle caratteristiche:il display è piccolino all'incirca 10 pollici infatti io credevo fosse impossibile leggere e scrivere suuno schermo con dimensioni cosi' ridotte e invece mi sono dovuta ricredere!..
La batteria è al litio e ha una durata di circa 3 -4 ore poi bisogna colegarlo al cavo della corrente.
il prezzo..non l'ho trovato nemmeno esagerato..340 euro...credevo molto di piu' a dire il vero!

oriuccia86 09/02/2010 13:56
hai fatto proprio un ottimo acquisto
millifly 08/02/2010 12:13
molto carino
commark 08/02/2010 10:44
Prezzo giusto, dimensioni veramente da portatile..grazie della segnalazione.
geolele 05/02/2010 12:04
Ce l'ha mia sorella, molto carino
Batteria (4400 mAh, Argento) adatto per Sony Vaio VPC-W11S1E/W Batteria (4400 mAh) Adatto per Sony Vaio VPC-W11S1E/W (VGP-BPL18, VGP-BPS18). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony Vaio VPC-W11S1E/T batteria (4400 mAh, Argento) 4400 mAh batteria Adatto per Sony Vaio VPC-W11S1E/T (VGP-BPL18, VGP-BPS18). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (4400 mAh, Argento) adatto per Sony Vaio VPC-W11S1E/P Batteria (4400 mAh) Adatto per Sony Vaio VPC-W11S1E/P (VGP-BPL18, VGP-BPS18). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
grz.. verrò a vederlo:)!! baci