Home > Computer > Portatili > Sony Vaio VPCW11S1E > Opinione
Sony Vaio VPCW11S1E

per Sony Vaio VPCW11S1E
Leggi l'opinione successiva "Sony Vaio uno dei miglior..."
5 Stelle il mio piccolo pc..il sony vaio!!
22 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piccolo e leggero

Svantaggi per me nessuno!!

Peso
Qualità
Prezzo 340 euro
Servizio Assistenza buona
Sistema Operativo Windows 7
Mhz Processore:
RAM MB:

BARBY81 Dal 11 ago 2009

...cerchi un lavoro serio con buone possibilita' di guadagno tra le piu' alte del settore e sei... continua

Io e mio marito per natale abbiamo deciso di farci un regalino che abbiamo osservato per molto tempo nelle vetrine e ogni volta ci dicevamo e si dovremmo propio comprarlo..b'è finalmente due mesi fa lo abbiamo acquistato il nostro computer sony vaio.

..che dire questo piccolo pc sembra nato per me...comodo ..leggero .alcune delle e caratteristiche indispensabili che cercavo..propio perche' in casa purtroppo non ho una postazione fissa per il pc e mi ritrovo il piu' delle volte a vagare per casa con il pc in mano e siccome prima ne avevo uno da 17 pollici non mi era troppo comodo(..capite la grandezza!!) spostarmi.

Il sony vaio quando lo abbiamo acquistato era disponibile in piu' colorazioni ma io da brava femminuccia ho convinto mio marito e l'abbiamo scelto rosa..l'esterno è un rosa iu' scuro mentre l'interno e un rosa piu' delicato ela tastiera è grigia.

passiamo alle caratteristiche:
- Tipo di sistema Netbook
- Dispositivi integrati Altoparlanti stereo, antenna wireless LAN, antenna Bluetooth
Larghezza 26.8 cm
Profondità 18 cm
Altezza 3.2 cm
Peso 1.19 kg

il display è piccolino all'incirca 10 pollici infatti io credevo fosse impossibile leggere e scrivere suuno schermo con dimensioni cosi' ridotte e invece mi sono dovuta ricredere!..
La batteria è al litio e ha una durata di circa 3 -4 ore poi bisogna colegarlo al cavo della corrente.

mentre come sistema operativo:
SO in dotazione Microsoft Windows 7 Starter
Software Microsoft Windows Media Player, VAIO Recovery Utility, Microsoft Internet Explorer 8.0, VAIO Gate, VAIO Media Plus, Adobe Reader 9, McAfee Internet Security Suite per quello che riguarda l'antivirus (in prova per 60 giorni) che poi io ho confermato e acquistato!

il prezzo..non l'ho trovato nemmeno esagerato..340 euro...credevo molto di piu' a dire il vero!

Avete domande riguardo Sony Vaio VPCW11S1E? Domanda
  • kleoby 21/02/2010 15:58

grz.. verrò a vederlo:)!! baci

• oriuccia86 09/02/2010 13:56

hai fatto proprio un ottimo acquisto

• millifly 08/02/2010 12:13

molto carino

• commark 08/02/2010 10:44

Prezzo giusto, dimensioni veramente da portatile..grazie della segnalazione.

• geolele 05/02/2010 12:04

Ce l'ha mia sorella, molto carino