Sony XS-F1026SE

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Sony XS-F1026SE

Tutte le opinioni su Sony XS-F1026SE

Sony xs-f1026se

3  26.01.2010

Vantaggi:
Sony

Svantaggi:
renderebbero di più con un amplificatore

Dimensioni:

Twister1982

Iscritto da:10.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

Ho comprato questo prodotto 1 settimana fà, sono molto facili da montare è un kit di 2 autoparlanti sono facili da fissare hanno diametro di 10 cm per 130W le ho montate su uno stereo della Sony CDX-GT33U 45x4 installato su una fiat punto 1.2 elx del 2000 seconda serie.
Le casse montate in precedenza le ho dovute sostituire perchè gracchiavano, dopo aver montato quest'ultime la differenza si è sentita subito! anche se devo ammettere che mi aspettavo un pochino di più, perchè provando ad alzare quasi al massimo tende a distorcere sulla fascia dei bassi.
Sicuramente il fatto che al massimo tende a distorcere sui bassi penso che può dipendere anche dalla posizione delle casse posteriori e dall'insonorizzazione delle plastiche ..Cmq dopo una regolazione dell'equalizzatore, ora si sente abbastanza bene.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

lucaamb

lucaamb

26.01.2010 13:03

una recensione...concentrata ma utile...ciao

The_Magic

The_Magic

26.01.2010 13:03

Per i bassi ti consiglio di montare un sub, con quel diametro è difficile scendere di frequenza senza distorsioni

millifly

millifly

26.01.2010 12:56

Questa Opinione su Sony XS-F1026SE è stata letta 646 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. murales69
  2. lucaamb
  3. The_Magic

Sony XS-F1727SE Sony XS-F1727SE
Altoparlanti Auto - Coppia di casse - con Casse Passive - Potenza: 190 Watt - Diametro: 170 mm
Acquista a soli € 26,90
Sony XS-MP1610W Sony XS-MP1610W
Altoparlanti Auto - Coppia di casse - con Casse Passive - Potenza: 140 Watt - Diametro: 160 mm
Acquista a soli € 51,99
Sony XS-F1027SE Sony XS-F1027SE
Altoparlanti Auto - Coppia di casse - con Casse Passive - Potenza: 130 Watt - Diametro: 100 mm
Acquista a soli € 20,90