Immagini della community

  • Soppressata calabrese
  • foto1
  • foto2
  • Soppressata

Opinioni - Soppressata

> Vedi le caratteristiche

Rapporto qualita'/pr...
Reperibilita'

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (4)
  • Opinioni standard (9)
Valutazione
  • (8)
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“Soppressata calabrese”

pubblicata 05/05/2011

ottimo salume

nessuno

La soppressata (e non soppressa come qualcuno erroneamente la chiama) è senza ombra di dubbio uno dei salumi calabresi più noti e diffusi ed assieme alla nduja venduto anche al di là dei confini regionali. Non esiste una vera e proprio area di produzione in quanto è realizzata praticamente su...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“Il prosciutto di Calabria”

pubblicata 09/04/2005

Cibo nutriente e saporito...

...ma non è più come una volta...

Franco… Oh Fraaaanco!! Ehm… no… qui non si tratta di peperoncino calabrese o meglio di Soverato, come egli stesso dice… Il buon Franco, quindi, che tanto vanto porta a questa afrodisiaca (si dice) e saporita spezia, può restarsene dov’è, con la sua valigia da emigrante legata con lo spago. Ma se...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“SAPORE DI CALABRIA”

pubblicata 25/10/2006

BUONISSIMA

nessuno, almeno per me

Del lusso e dei celebri banchetti degli avi coloni Greci rimane solo un vago ricordo, come di una bella favola antica, mentre nell'uso continuano a vivere quelle consuetudini più radicate nell'animo umano: quelle dei tanti dialetti, delle innumerevoli tradizioni, e quelle gustosissime e...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Delizia mai dimenticata”

pubblicata 15/10/2007

troppo buona

non poterla mangiare sempre

Cari amici e care amice, girando quà e la per il sito ciao.it non ho potuto fare a meno che scontrarmi con un prodotto a cui non posso dare la mi opinione, premetto che sono un ragazzo nato e cresciuto in Sardegna, ma i mie genitori sono entrambi di un paese chiamato San Pietro Magisano in...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“SAPORE ED UN PIZZICO DI BRIO”

pubblicata 28/09/2000

BUONISSIMO PRODOTTO

LA SOPPRESSATA CALABRESE E' UNO DEI MIGLIORI PRODOTTI TIPICI DI QUESTA MERAVIGLIOSA REGIONE,LA SUA CARATTERISTICA E' LA CARNE DI MAIALE DI PRIMISSIMA QUALITA' INSACCATA IN MODO NATURALE E LASCIATA STRAGIONARE ED ASCIUGARE CON I TEMOI E LE MODALITA' CHE LA REGIONE CALABRIA HA CONSERVATO...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Che leccornia”

pubblicata 26/02/2001

Buonissima costa poco.

Si potrebbe fare un'indigestione visto che non ci ...

Questa è la mia prima opinione, ve la ripropongo per farvi vedere come sono maturato su ciao e per farvi partecipe di una delizia che produciamo qui in Calabria, scusate per la brevità dell'opinione, ma ero ancora un piccolo pallino bianco e non sapevo cosa significava scrivere una opinione...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“buon salume”

pubblicata 24/03/2012

buonissimo

mangiandolo in grosse quantità fa ingrassare

ciao a tutti,oggi vi parlo di un salume particolare,molto simile alla salsiccia. la soppressata,è un prodotto tradizionale della basilicata,ma ormai diffuso anche in altre regioni come la puglia,la calabria,campania e molise.la soppressata viene prodotta in basilicata da più di tre secoli,e il...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Un buon panino.”

pubblicata 25/04/2006

Assaggiare per credere.

Forse troppo calorica

Nella gastronomia calabrese il salume più comunee più facile da reperire in tutti i negozi alimentari e supermercati è la soppressata. E' un salume che ancora oggi viene prodotta in casa con metodi antichi e tradizionali. Si utilizza la carne migliore del maiale prevalentemente magra, ma con...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“addio mucca viva il maiale”

pubblicata 12/02/2001

BBUUOONNIISSIIMMAA

brufoli

spero non si verifichi mai alcun caso di maiale pazzo avvelenato da allevatori pazzi,perchè dovrei dire addio alla mitica SOPPRESSATA,che non mi faccio mai mancare a tavola.L'ho conosciuta quando ero in vacanza in calabria circa quattro anni fà vi assicuro che è buonissima,per fortuna ormai la...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

I nostri suggerimenti su