Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Cioccolato e Surrogati > Cioccolatini e Praline > Altre marche > Sorini Praline al Cioccolato > Opinione

per Sorini Praline al Cioccolato
Leggi l'opinione successiva "Una simpatica e gustosa..."
5 Stelle Cioccolatini Sorini...una squisitezza !!! Opinioni con immagini
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buoni, confezioni eleganti, economici

Svantaggi addio dieta

Prezzo 4,90 €/Kg.
Confezione Regalo si
Aspetto buono
Sapore ottimo
Rapporto qualita'/prezzo molto buono

jollyna Dal 23 ott 2003

http://79iolanda.spaces.live.com visitate il mio nuovo "sito" continua

Ciao, oggi giorno del mio ventiseiesimo compleanno, vi voglio parlare della Sorini…una ditta che produce cioccolato e derivati.

I PRODOTTI
i cioccolatini (caffè gianduia latte nocciole e cereali), *
i cioccolatini al cocco,
i Marrons Glacé, *
le praline, *
la pralina bicolore (con cioccolato bianco e al latte, arricchito da crema alle nocciole e cereali), *
le monete di cioccolato,
le ovette ripiene, *
boeri,
graffioni,
gianduiotti, *
la gran mousse (prodotto monofiocco con crema areata e nocciola intera)

* li ho assaggiati personalmente, percui ne posso confermare la bontà !!!

I prodotti sono uno più buono dell’altro, paragonabili ai grossi marchi Lindt Ferrero…soprattutto le praline, vi assicuro che sono simili ai Lindor (a differenza che costano un quinto!!!!) e cosa non meno importante il prezzo molto conveniente.
Oggi, ad esempio ho portato al lavoro un grosso sacchetto da un chilogrammo di cioccolatini ripeni (latte, caffè e nocciola) e ne sono rimasti tutti entusiasti, e il prezzo ?! 4,90 euro e non erano in offerta, li ho acquistato presso l’LD (avevo scritto una delle mie prime opi su questa catena di discount: http://www.ciao.it/LD_Market__Opinione_4​48903).
Inoltre, sono spesso disponibili delle confezioni regalo, anch’esse a prezzi molto accessibili che fanno davvero una bella figura in caso di regali.LA DITTA
(mi sono documentata su Internet, percui si tratta di dati accessibili a tutti con qualunque motore di ricerca, ma avendo fatto questa ricerca per me, ho optato per rendere partecipi anche voi)

Sorini SpA
Fatturato 2000: 62 miliardi
Agenti operanti : 100
Dipendenti: 150
Export: il 22%

Nel settore dell'alimentare occupa un posto di rilievo l'impresa, la cui attività è concentrata nella produzione e nel commercio di prodotti dolciari rivolto principalmente alla grande distribuzione e alla distribuzione organizzata (io li acquisto presto LD – Lombardini Discount).
A dare avvio all’attività dolciaria fu il dottor Fausto Sorini, nel retrobottega della sua farmacia, nel lontano 1914, con la preparazione della caramella al rabarbaro e di quei tempi è rimasto solo il marchio storico, oltre al dinamismo e alla rapidità di decisione che garantiscono armonia ed efficienza.
Pur operando in un mercato ad alta concorrenzialità (puntando sull'offerta di un prodotto di buona qualità), la ditta ha registrato una rilevante svolta nella sua conduzione nel 1985 con l'avvento della nuova compagine sociale diretta dall'amministratore Unico Carlo Alquati, che l'ha portata al suo attuale aspetto.
Determinante si è rivelato l'acquisto nel 1993 di una nuova area produttiva che occupa circa 54mila metri quadrati di terreno e 17mila metri quadrati di superficie coperta sulla strada statale Paullese.
Consistenti investimenti sono stati operati dall'azienda negli ultimi anni per aumentare la produttività e per procedere quindi a una rilevante riduzione dei costi.

il logo
di jollyna jollyna

Avete domande riguardo Sorini Praline al Cioccolato? Domanda
  • commark 16/11/2009 10:00

Sono tra i migliori!

• Dalanis 12/12/2006 12:07

ieri sera ne hanno regalato una confezione a mia sorella... i gran mousse devo dire che sono anche più buoni dei baci perugina! per non parlare dei gianduiotti! c'era anche un tipo a forma di cuore che si scioglieva in bocca tipo lindor rossi... (parlo al passato perchè sono già finiti, sigh...)

• pina25 30/09/2006 10:31

Sai il detto: "Uno tira l'altro"? Ecco, io evito di mangiare i cioccolatini per questo motivo, tanto so che non riuscirei a trattenermi...

• am78 19/08/2005 09:57
  • marina1981 30/03/2005 16:39