Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Salumi e Formaggi > Formaggi Confezionati > Kraft > Kraft > Sottilette Fila e Fondi > Opinione

per Sottilette Fila e Fondi
Leggi l'opinione successiva "◊ Fila o fonde??◊"
5 Stelle Kraft le fa cosi
46 su 46 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buone

Svantaggi .................

Prezzo
Tipo semistagionato
Aspetto buono
Sapore buono
Rapporto qualita'/prezzo buono

Cambivita Dal 6 apr 2006

(¯`'·.¸ ♥ ·.¸ ♥- Speriamo che questo nuovo anno, sia migliore per tutti ♥ continua

Di formaggio in commercio c'è nè tantissimo , e personalmente preferisco i formaggi notrani , ma da quando ci siamo americanizzati , ecco arrivare sulle nostre tavole prodotti curiosi come ad esempio le sottilette , nate credo principaalmente per i toast , ma oggi le troviamo di svariate marche piu' o meno conosciute .

Da sempre mi sono servita delle sottilette kraft , ma poi da quando hanno commercializzate " le sottilette fila e fondi " cerco nei banchi frigo sempre queste .

Le uso principalmente per i toast , che con questa sottiletta piu' spessa acquistono un gusto piu'topesco .

Ma si possono creare tanti tipi di piatti , oppure usarle come imbottitura al posto dei latticini .

Le sottilette Kraft sono vendute in confezioni da 10 o/e da 20 , nella classica confezione rossa.
sono incartate singolarmente in foglietti trasparente di plastica per alimenti.

Ottime da dare anche ai bambini come merenda perchè non contengono polifosfati .

Valori nutrizionali x 100 gr di prodotto:

- valore energetico: 240 kcal / 1000kj
- proteine: 17g
- carboidrati 1,6g ; di cui zuccheri 1,6g
- grassi: 18g ; di cui saturi 11g
- fibre alimentari: 0g
- sodio: 0,9g
- calcio: 522mg (65% RDA*)

INGREDIENTI
Formaggio (tra cui mozzarella 25% sul totale prodotto), siero di latte, burro, proteine del latte, acqua, sali di fusione: citrati di sodio, sale, correttore di acidità: acido lattico .

A volte è sempre utile tenerne un pacchetto di scorta , per qualsiasi evenienza , e per questo che vi consiglio di acquistarle , il prezzo è un po' piu' alto rispetto ad altri formaggi simili, ma si sa' la qualita' si paga .

Avete domande riguardo Sottilette Fila e Fondi? Domanda
  • lNFORMO 26/06/2009 10:05

Vero! Sono ottime da dare anche ai bambini come merenda perchè non contengono polifosfati.... Tutti apprezzeremo l'eccellente suggerimento... cordialmente!

• gianna44 25/06/2009 18:40
  • elesita7 25/06/2009 17:16

certo che quando la fame ti prende, metterle in un toast e in un attimo sono pronte, è davvero trooooppo bello!

• dolcissima78 22/06/2009 22:59
  • Sauvage 19/06/2009 10:00

Ciao…. Ottimo rapporto/prodotto…, …mandi mandi …Loris…

per Sottilette Fila e Fondi