| A partire da | € 9,90 | Compara 3 prezzi |
| Valutazione | 68 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Offerte per Soundtrack '96-'06 - Elisa |
Amazon.it Musica: "3 Album = 19 EUR" su centinaia di titoli con spedizione gratis |
♥ Una raccolta imperdibile ♥
Vantaggi Bellissimo!!!
Svantaggi No
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | 5 |
♥ Ho aspettato a lungo prima di scrivere questa opinione.
Il motivo è semplice, non so se riuscirò a trovare le parole giuste per potervi spiegare quante emozioni mi regala quotidianamente questo cd! Ogni giorno leggo una nuova sfumatura, provo una nuova emozione.
Attualmente è uno dei miei cd preferiti e credo che lo porterò a lungo nel cuore perchè mi porta alla mente bellissimi ricordi, regala al cuore intense emozioni e suggella una serata di felicità con il mio amore al concerto di Elisa...
♥ La raccolta che riunisce il meglio della sua musica dal 96 al 2006 è davvero una raccolta imperdibile.
♥ Dei 17 brani raccolti solo 4 sono inediti (tre in italiano e uno in inglese) ma vale la pena comunque di fare questo acquisto. Ero così sicura che questo cd mi sarebbe piaciuto che non ho acquistato su itunes ma ho preso per me il cd. Soundtrack '96-'06 è disponibile in due versioni: solo CD e deluxe (con CD&DVD).♥ Una curiosità: per la prima volta Elisa canta una canzone non scritta da lei. Musica e testo de "Gli ostacoli del cuore" provengono dalla fervida vena creativa di Ligabue che canta con Elisa una piccola parte del brano. Da notare che è la prima volta che Ligabue scrive per un altro cantante
♥ La lista delle tracce contenute nell' album è la seguente01. Stay
10. Dancing
11. Una poesia anche per te
12. A feast for me
13. Sleeping in your hand
14. Luce (Tramonti a nord-est)
15. Rainbow
16. Eppure sentire (Un senso di te)
17. Qualcosa che non c'e'
STAY fa parte dei brani inediti ed è l' unico in inglese. Durante il concerto è stato il brano che ha regalato più energia. E' una canzone che emoziona immensamente chi l' ascolta perchè Elisa l' ha dedicata al padre. Ovviamente Elisa ha ricevuto in dono dalla vita una voce meravigliosa e una grande sensibilità...ma la vita regala e toglie e la lontananza di suo padre per quanto possa essere una evidente mancanza nella vita di una figlia che si è sentita abbandonata è stata la scintilla che ha dato vita al tutto.
Elisa è stata in grado di incanalare il suo dolore in modo da renderlo produttivo , creativo e soprattutto positivo. E' dal dolore di Elisa che sono nate canzoni così belle e Stay è una delle più belle in assoluto.
unico inedito in inglese. Ho letto in un articolo che e' una canzone dedicata da Elisa a suo padre. Non so se e' vero o falso. Ho provato a leggere il testo e mi e' sembrata quasi una preghiera per non essere abbandonata. Ma questa ovviamente e' solo una mia interpretazione, visto che non conosco la situazione familiare della cantante.
"Quante cose che non sai di me
Quante cose che non puoi sapere
Quante cose da portare
Nel viaggio insieme
BROKEN , SWAN, LABYRINTH e TOGETHER mi piacciono molto ma non vorrei annoiarvi con elucubrazioni mentali mie su quesste canzoni che mi piacciono soprattutto per le emozioni che mi regalano e ricordi che riportano alla mente.
ALMENO TU NELL' UNIVERSO è una delle mie canzoni preferite sia nella versione originale canata da Mia Martini sia nell' interpretazione delicata di Elisa. E' una canzone che mi emoziona molto perchè è una delle preferite del mio papà, la ascoltavamo sempre insieme quando ero piccola e la cantavamo all' infinito.♥ HEAVEN OUT OF HELL e DANCING sono altre due canzoni in cui elisa scopre un pò della sua anima, con la sua voce flebile che poi cambia poco dopo per raggiungere la sua intera pienezza ed estensione.
Se non riuscite a comprendere il testo saprete comunque apprezzare la vole e le melodie.
"Forse non sai quel che darei
perchè tu sia felice
piangi lacrime di aria
lacrime invisibili
che solamente gli angeli
san portar via
ma cambierà stagione
ci saranno nuove rose
♥ A FEAST FOR ME parla di un complicato rapporto e di un abbaccio in cui si sente una distanza incalcolabile.
Una canzone ricca di domande che non si presta però ad una semplice rassegnazione di fronte ad un rapporto che non funziona.
♥ RAINBOW è una delle canzoni più belle del repertorio di Elisa. Anche i critici la ritengono una delle sue migliori canzoni sia per il testo che per la musica e soprattutto per la musicalità piuttosto impegnativa che una voce come quella di Elisa riesce ad affrontare senza nessuna difficoltà e con una naturalezza piacevole.
♥ EPPURE SENTIRE (UN SENSO DI TE) è una canzone che non riesco a spiegare, che va ascoltata, che regala grandi emozione, che lascia una sensazione di completezza difficile da spiegare.Vorrei riportarvi l' incipit di questa canzone
"A un passo dal possibileA un passo da te
Paura di decidere
Paura di me
♥ QUALCOSA CHE NON C'E' è il brano che chiude questa raccolta. E' una delle tante canzoni in cui Elisa scopre la sua anima senza scoprirsi troppo.
Bellissima.

gillaconte 28/07/2010 21:04
mi piace
betelgeuse1278 10/09/2007 14:10
bella opinione.....come te
mokyl 11/07/2007 21:36
Buona opinione!
Stellina86 30/06/2007 18:59
"Eppure sentire"......si, sentire le sue canzoni....che la rappresentano e fanno di lei un artista con la "A" maiuscola....semplicemente stupenda....! :-)
Elisa Soundtrack 96-06 Cd Sealed eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 3,50 Disponibilità: disponibile |
Soundtrack Live 96/06 - Elisa [Ltd.Edition] Su Amazon.it dal: 2007-11-14, Audio CD, Sugarmusic |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |