Home > Internet > I siti per categoria > Cultura & Spettacolo > Musica > Generale > Spartitoliamo.too.it > Opinione
logo del sito

per Spartitoliamo.too.it
4 Stelle GRANDE SITO DI SPARTITI PER CHITARRA Opinioni con immagini
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi GRANDE FORNITURA DI SPARTITI PER CHITARRE

Svantaggi lento nel navigare

Velocità - tempi di caricamento pessima
Interfaccia e design buona
Utilità utile
Aggiornamento del sito settimanale
Qualità del servizio molto buona

lilly.81 Dal 12 apr 2005

Ho pochissimo tempo, ma passo per un saluto! continua

www.spartitoliamo.too.it

Ero alla ricerca da un paio di mesi di una canzone dei DIC DIC, che piace molto a mio padre, e per fargli una sorpresa volevo trovare per lui lo spartito per chitarra. Allora mentre ero nel motore di ricerca, entro in questo sito, e devo affermare che mi ha colpito molto. La pagina iniziale ha tutto uno sfondo blu stellato, al centro una bellissima immagine del cartone animato GLI ARISTOGATTI e nei lati una chitarra e uno spartito di musica. Incuriosita entro.
Sono stata accolta da una musica carina, ma si può tranquillamente fermare schiacciando il tasto stop in alto a sinistra, e da topolino nei lati che si muove e suona la chitarra. Il sito è suddiviso in sezioni:

1. ULTIMI SPARTITI INSERITI aggiornati al….
2. ARCHIVIO INTERPRETI ITALIANI diviso in ordine alfabetico
3. ARCHIVIO INTERPRETI STRANIERI diviso in ordine alfabetico
4. SPARTITI SIGLE CARTOON
5. SPARTITI DISNEY
6. SPARTITI BUD & TERENS
7. per ultimo il motore di ricerca nel sito

L’archivio è molto fornito e le canzoni sono scritte molto bene con gli accordi scritti sopra nel punto giusto nel quale devi cambiare, non ci sono simboli che ti portano ad una leggenda per capire l’accordo (che sono odiosissimi). Entrando nelle varie sezioni lo sfondo cambia, diventa chiaro con le note d’accordi.

Sulla sinistra invece ci sono altre sezioni:
1. INVIA O RICHIEDI UNO SPARTITO, io ho anche mandato alcuni spartiti che hanno successivamente inserito nel sito mettendo accanto il mio nomignolo.
2. RICHIEDI UNO SPARTITO, io ho richiesto uno spartito che mi è stato inviato nel mio indirizzo di posta elettronica nel giro di due giorni
3. GUESTBOOK, dove si può lasciare un commento sul sito
4. il forum
5. ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWLETTER, ci si può iscrivere gratuitamente, ed entrerai a far parte del gruppo di persone che vogliono essere aggiornate sui nuovi spartiti che sono inseriti. Io mi sono iscritta e vi dirò che è molto molto comodo
6. SCARICA IL CORSO DI CHITARRA. Ti fanno scaricare GRATUTITAMENTE un piccolo corso di chitarra in formato WORD.
EMULATORI E ROM. Per gli appassionati delle consolle SPARTITOLIAMO offre la possibilità di scaricare gratuitamente gli emulatori delle consolle più famose e moltissime Roms dei giochi più belli..
7. CARTOLINE. Possibilità di inviare carine cartoline
RACCOLTA PPS. Una grande raccolta di Presentazioni PowerPoint e animazioni Flash trovate in giro nel web

Nell’insieme il sito è molto bello e fornito, sono molto gentili e preparati.

Vi consiglio di visitarlo…

….BUONE STRIMPELLATE….

per Spartitoliamo.too.it
logo del sito
di lilly.81 lilly.81

Avete domande riguardo Spartitoliamo.too.it? Domanda
  • zemarco 17/02/2007 16:38
  • superlizzie 02/10/2005 16:21

non ce l'ho con te perchè ti ho dato utile ma con la chitarra che non riesco a suonareeeeeee!!!!!!!!!!!1grrrrrrrr

• fefottina 07/09/2005 17:35

mi sono fiondata a vedere questo sito ma....uffi ma sono sempre i soliti accordi...non è che ne conosci uno "davvero" per chitarra (e cioè con la tablatura, le note nel pentagramma disegnate??)..se mi rispondi fai felice mio padre(che sta facendo disperare me!!!)..grazie

• AngeloSenzaAli 28/08/2005 21:49
  • ego1986 06/07/2005 12:39

ti do eccellente perchè trovo sensazionale il sito e perfetta la tua opinione