Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > S > Spider Man 2 (Sam Raimi - Usa 2003) > Opinione

per Spider Man 2 (Sam Raimi - Usa 2003)
Leggi l'opinione successiva "Arriva SpiderMan...anzi..."
2 Stelle salviamo qualche effetto speciale
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Sceneggiatura pessima
Colonna Sonora appropriata
Qualità Video (DVD):

sacripante Dal 13 ago 2000

ho appena saputo di essere uno dei più vecchi utenti(dal 2000) e sinceramente non mi sento... continua

nonostante sia uno dei rari casi in cui il seguito è migliore del primo devo proprio dire che anche la prossima volta dovranno trascinarmi a forza a vedere un film simile.
è vero che non ci si può aspettare un capolavoro sopratutto considerando il fatto che una trasposizione da fumetto è un impresa molto, molto difficile e che spesso si rischia di rovinare anche l'immagine di tanti anni di pubblicazione con un cattivo film .
Credetemi il cinema americano sta veramente scadendo moltissimo nel rincorrersi di effetti speciali ,gli effetti speciali (importantissimi) devono essere di supoporto a una trama interessante a dei dialoghi quantomeno decenti o per assurdo anche a una parodia comica del fumetto.
un film come questo può essere piacevole se il mercato proponesse cose simili una volta all'anno ,ma fra poli glaciali che si sciolgono,invasioni di marziani e altri personaggi fumettati si inizia a sentire veramnete la mancanza di qualcosa e riflettere molto su quale cinema gli u.s.a. vorranno proporre in futuro.

Avete domande riguardo Spider Man 2 (Sam Raimi - Usa 2003)? Domanda
  • mariannal 21/02/2008 20:16

Io ho preferito di gran lunga il primo. Il terzo, seppur uscito anche a noleggio da un bel pò, proprio non mi attira e chissà se mai lo vedrò!

• felicelory 24/10/2004 16:13
  • sognoviola 23/10/2004 11:37

non sono d'accordo..per me è stupendo!

• epy 23/10/2004 09:07
  • giulietta77 22/10/2004 15:52