Per chi non soffre di vertigini
Vantaggi controllo semplice, grafica
Svantaggi solo 12 ore di gioco
Non so voi, ma per me spiderman è sempre stato il migliore dei supereroi, forse quello con il lato più umano, con problemi angoscie e sogni. Purtroppo il mondo dell'intrattenimento non gli ha mai regalato un titolo degno di cotanto personaggio.
Finalmente però qualcosa è accaduto, quello di cui vado ora a descrivere i tratti principali è il gioco ispirato a spiderman più bello di tutti i tempi.
Il gioco si basa sull'ormai quasi abusato sistema di free-roaming(alla GTA per intenderci), saremo quindi liberi di girare per la città alla ricerca delle missioni principali, o a fare punti con le tantissime(ma a volte ripetitive) missioni o sfide secondarie. La trama è quella dell'omonimo film, anche se però tira in ballo alcuni supernemici classici di spiderman come l'uomo rinoceronte, misterio, shocker, ecc...
Unico neo è la lunghezza della trama principale, solo 12 ore, il che potrebbe essere da freno per qualche giocatore. Bisogna pèerò specificare che vi sono un'enormità di sfide da completare e gettoni da trovare in giro per la sconfinata città per sbloccare alcuni bonus.
La città è stata ricostruita molto bene, la grafica è ottima e nel giro dei primi 10 minuti di gioco ci si rende conto che salendo sul palazzo più alto di New York la lunghezza del campo visivo è incredibile, si riesce a vedere tutta manattan (a discapito di qualche dettaglio). Buttandosi dal palazzo si nota una fluidità incredibile, cosa che si nota per tutto il gioco.
Consiglio il gioco a tutti i fan di spiderman e a tutti gli amanti di giochi di azione, non ve ne pentirete, anche perchè il gioco è ormai in versione budget e quindi si tratta solo di una piccola spesa per un buon divertimento.

windwaker 23/06/2006 20:52
Non e' tra i miei generi preferiti forse perche' non mi e' piaciuto molto il primo episodio che ho giocato sul Game Cube. Comunque bella opinione. Ciao
lallap 17/06/2006 10:57
villanomarco 17/06/2006 09:13
fimax77 17/06/2006 08:39
Sono passati due anni ed il giovane Peter Parker sta ancora cercando l'equilibrio tra il suo essere uno studente modello, gentile ed educato e la... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Spider Man 2.1 (2 dvd) Extended Cut - DVD Spider Man 2.1 (2 dvd) Extended CutRegista:: Sam RaimiAttori: Tobey Maguire;Kirsten Dunst;James Franco;Alfred Molina;Rosemary Harris |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |