Home > Musica > Colonne Sonore e Musical > Spider-Man > Opinione
Spider-Man

per Spider-Man
Leggi l'opinione successiva "spider man o sfigato man"
5 Stelle l'eroe della porta accanto
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi spiderman nel fil appare come un eroe vicino alle personi comuni, inoltre gli effetti speciali sono dosati alle situazioni senza strafare e il protagonista non poteva essere più azzeccato!

Svantaggi aspettare un bel po' per la seconda puntata!!!

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista 5

Fefy Dal 19 giu 2001

POSSO FARE A MENO DEGLI "OK" GRAZIE. VORREI COMMENTI COSTRUTTIVI CHE POSSANO SERVIRE. ALTRIMENTI... continua

confesso che sono andata a vedere Spiderman perchè dopo aver visto i video dei gruppi che fanno da colonna sonora e il trailer, ho provato interesse per gli effetti speciali che facevano volare Tobei maguire da un palazzo all'altro in modo magico....così alla fine presa da questa curosiotà mi sono decisa e sono subito andata al cinema appena è uscito!!
E con sorpresa ho notato che non è affatto uno stupido fil da ragazzini come avevo pensato in precedenza, anzi, l'ho trovato avvincente anche se fantastico, a anche se non ho mai letto il fumetto, secondo me spiderman è uno dei super eroi che mi sembrano più vicini al nomdo reale e alle persone comuni. In fondo Peter è un ragazzino, uno come tanti, anzi...piuttosto timido, insicuro con le ragazze, impacciato e deboluccio, ma tanto dolce e con uno spirito coraggioso!Addirittura si spaventa dopo la puntura del ragno che ha modificato il suo DNA, e un aspetto che mi ha colpito, che non so se coincida col fumetto.....è il fatto che Peter decide di diventare Spiderman a tutti gli effetti dopo la morte di suo zio. Sembra quasi che l'evento lo abbia portatao ad una matuarzione profonda che gli ha aperto gli ochhi su come usare i suoi poteri. Per quanto riguarda poi il fil sui super eroi in generale, l'ho trovato più vicino a noi tutti, sia per lòe riprese sia per i colori delle scene, non so, ma per esempio in batman ci sono dei colori molto forti che richiamano secondo me in modo più evidente sia il fumetto sia il cartone animato, e la stessa cosa, vale anche per superman, dove tutto da perfettamente l'idea di un qualcosa di fantastico. spiderman invece è diverso, petre parkere è l'eroe della porta accanto, l'angelo custode che ogni ragazza vorrebbe al suo fianco come maryjane!!Spiderman è umano e la scelta di Tobei Maguire secondo me è stata decisiva e importantissima!!Ninete di più perfetto, lui incarna esattamente tutte le caratteristiche di Peter, e l'elemento che rafforza questa sua adeguatezza sono gli occhi....il suo sguardo è a dir poco magnetico.......tuffarsi dentro quegli occi è come perdersi in un'altra dimensione.......una dimensione dove la lotta fra il male (geen Goblin) e il bene (Spiderman), continua imperterrita tra guerre minaccie e anche un pizzico di storia d'amore come quella che lega Peter/spiderman e la bella Maryjene.......In questo primo episodio Goblin viene sconfitto...ma non cantiamo vittoria....altre avventure ci aspettano....un altro tuffo negli occhi di Tobie..che riporterà nel magico mondo di spiderman!!!
Se l'avete visto, aspetteremo insieme l'uscita in Vhs per poterlo rivedere....altrimenti, fate di tutto per vederlo!!!!
baciiiiiii
Ste
HO SBAGLIATO CATEGORIAAAAAAAAAA
VA BEH NON FATECI CASO, SICCOME CONOSCO LA COLONNA SONORA CHE E' OTTIMA E BELLISSIMA.....PRENDERO' 2 PICCIONI CON UNA FAVA E VI DARO' 2 OPINIONI IN UNA!!!
SCUSATE PER L'ERRORE!!!!!
( che imbranata!!!!)

Avete domande riguardo Spider-Man? Domanda
  • kafka71 26/10/2004 16:16
  • rammy 26/07/2004 00:38

Il film è stupendo e anche la colonna sonora è meravigliosa peccato che lla radio se ne sentiva solo una......

• lankelot 04/08/2002 18:07
  • Brik78 04/08/2002 02:12