Spiedini alla pancatta

Immagini della community

Spiedini alla pancatta

> Vedi le caratteristiche

90% positiva

2 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Spiedini alla pancatta"

pubblicata 28/05/2010 | sand87
Iscritto da : 26/02/2010
Opinioni : 460
Fiducie ricevute : 24
Su di me :
grazie a tutti coloro che apprezzano le mie opinioni
Buono
Vantaggi facile
Svantaggi nessuno
utile
Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

"SPIEDINI ALLA PANCETTA"

Ingredienti per 4 persone
250 g. di polpa di coniglio, 150 g. di pancetta tesa, olive verdi, rosmarino, aglio, olio di oliva, sale e pepe nero.
Procedimento
Tagliare la polpa di coniglio a bocconcini, ridurre la pancetta a cubetti, snocciolare le olive verdi ,..
In una ciotola raccogliere 16 bocconcini di coniglio e conditeli con un filo di olio, insaporire con un pizzico di sale, pepe, rosmarino e aglio a pezzetti. Lasciare marinare la carne per circa un’ ora, poi preparare lo spiedino, alternando la carne con le olive verdi. Mettere sulla griglia ben calda, girandolo da tutti i lati, per farlo colorare bene.
Consiglio: in un secondo momento ridurre la fiamma, per permettere che la carne sia cotta in tutti i punti e cercare di non bruciarla, se no il secondo e' rovinato


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 269 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • bibbybibby pubblicata 28/05/2010
    buono
  • GINM83 pubblicata 28/05/2010
    Deve essere buono!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Spiedini alla pancatta

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 28/05/2010