Il mio amico di footing
Vantaggi Economico,molto affidabile
Svantaggi Schermo e tasti poco pratici.
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 29.90€ |
Il lettore mp3 spirit singolo è un lettore molto affidabile,poco costoso.Io lo uso principalmente per il footing alla mattina.E' un lettore molto semplice da usare,dotato oltre che della capacità di riprodurre mp3,anche di funzione registratore e di immagazinamento dati(come una normale pen-drive).Non c'è bisogno di programmi particolari per caricarvi gli mp3,basta collegarlo al pc ed inviare i file alla periferica.Mi soffermo in particolar modo sull'affidabilità,poiche ho avuto anche altri lettori cd o mp3 che dopo un pò cominciavano o a malfunzionare oppure smettevano completamente di funzionare.Questo invece ce l'ho da diversi mesi e non mi ha dato mai problemi,lo uso continuamente e funziona come se lo avessi appena acquistato.Non è comunque un lettore perfetto:principalmente non mi piace lo schermo,è troppo piccolo ed il titolo di una canzone scorre su di questo ad una velocità davvero ridicola(tipo una lettere ogni 2 secondi),non vi è poi una retroilluminazione dello schermo(se siete al buio non potete leggere il testo sullo schermo) e per far partire una canzone dovete premere + volte il tasto play.Ho già detto che funziona anche come registratore ma la qualità audio è pessima,una volta ho provato a registrare una leziona all'università,ma quando l'ho riprodotta sul pc non si capiva tanto (questo è però un difetto che io sorvolerei se non siete interessati al lettore nella funzione di registratore).Il prezzo comunque è molto buono,il mio che è il modello 512 (quindi ha + memoria)l'ho pagato 29,90€ ,davvero poco x un lettore,quindi questo che ha un pò meno memoria costerà ancora di meno.In definitiva se volete un prodotto ottimo,c'è sicuramente di meglio sul mercato(anche se penso che costino tutti molto di +),se come me vi accontetate,questo lettore è più che soddisfacente.

erpupovero1 27/01/2007 22:06
niente male