Spirit Singolo 256
| Design: | |
| Manuale d'uso | |
| Rapporto qualità/prezzo | |
| Prezzo | 19,00 |
Lettore MP3/WMA poco costoso ma funzionale.
Quando l'ho comprato pensavo fosse di qualità molto scadente e invece mi sono dovuto ricredere. Fatto con buoni materiali e molto resistente (mi è caduto non so quante volte e funziona ancora alla perfezione!!!).Questo lettore riproduce i file MP3/WMA dando in uscita una qualità audio molto buona. Oltre ad ascoltare la musica è possibile registrare dell'audio attraverso il microfono integrato nel lettore.
Dispone di 5 modi predefiniti di equalizzazione audio ( normale, pop, jazz, rock,classic).La porta USB è di tipo USB 2.0 quindi è molto veloce nel trasferimento dati. Si può utilizzare anche come una normalissima PEN DRIVE e salvarci sopra qualunque cosa.
Il display a 1 linea è un po' limitativo dato che per leggere il titolo completo della canzone ci si impiega un po' (infatti questo scorre in modo nn molto veloce) però è chiaro e ordinato.Ha il tasto di ripetizione casuale, singola o continua.
Funziona sul S.O. windows 98 in poi (nel 98 però c'è bisogno dell'istallazione dei driver che si troveranno all'interno del CD situato nella confezione)La durata della batteria dichiarata è 12 ore in riproduzione anche se a me è sembrato (lo so.. sembra strano) che durasse di più.
Per concludere consiglio l'acquisto di questo prodotto a chi non cerca grandi cose, a chi vuole spendere poco ma comunque contando su una qualità che a questo prezzo non si trova da nessuna parte.L'unica cosa da dire contro questo lettore è la quantità di memoria. Ormai con 256Mb non ci fai più nulla.

buone info...grazie....se ti va passa a dare uno sguardo anche alle mie...ciao