Una rivista settimanale per sport motoristici
Vantaggi imparzialità, parla sia di auto che di moto
Svantaggi il formato di un quotidiano
Una nuova rivista settimanale che si va ad affiancare alle già presenti Auto Sprint e Rombo.
Questa rivista si presenta nel classico formato dei quotidiani pur essendo settimanale e forse questo è l'unico difetti.
Dalla sua SportAutoMoto ha la quantità e la qualità degli articoli, il prezzo e la varietà degli articoli.
Infatti questo nuovo settimanale si occupa sia di corse automobilistiche, sia di quelle motociclistiche oltre al consueto e immancabile spazio per le anteprime e le prove di nuovi mezzi.
il prezzo è davvero eccezzionale se si pensa che si ha a che fare con un settimanale: 1.500 £ a settimana.
Il vantaggio rispetto a rombo e ad autosprint è dato da una certa autonomia di opinione; infatti nei vari articoli si denota un imparzialità nei giudizi...(...per dirla breve....non si parla solo di schumacher e della ferrari!)
In ogni caso mi sento di consigliarla a tutti coloro che stravedono per le corse o anche ai semplici appassionati.
Un'altro aspetto che mi ha lasciato un pò perplesso è l'assenza di articoli riguardandi la tecnica, ma siamo solo al sesto numero.....diamogli tempo.....

fabriziocicco 29/06/2001 13:14
LEGGI QUESTA OPINIONE DI MPIANCA è UNA COSA IMPORTANTE GRAZIE!!!!!! http://www.it.ciao.com/opinion_view.php?OpinionId=237939&xid=08c2573d7ba5599bd75e73c1b031fcff29
col tempo è migliorato. il prezzo ora è di 2000 è il migliore giornale del settore, basta vedere chi ci scrive (boccafogli, masetti, ecc..) ciao