Spuntini e Contorni

Immagini della community

Spuntini e Contorni

> Vedi le caratteristiche

94% positiva

398 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Spuntini e Contorni"

pubblicata 08/05/2008 | iramita31
Iscritto da : 30/11/-0001
Opinioni : 89
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi sono buonissime
Svantaggi noooooo
molto utile
Grado di difficolta`

"banane fritte per tutti"

appena affettati

appena affettati

Chao a tutti i ciaolini golosi!!! Oggi vi dò una ricetta buonissima....Sono le banane fritte, chi si è fatto un giro nei caraibi sicuramente lo conosce, è un piatto che si mangia a Cuba, in Mesico, Brasile, Costa Rica, Puerto Rico,in Miami, e dove ci sìa gente latinoamericana....Allora...se lo volete fare,...vi occorrono i Platanos, che sono delle banane grandi, lunge, e verdi con la buccia piùttosto doppia. Procuratevi un martello di legno da cucina e un tagliere. Prendete i platanos e tagliate(con la buccia) ogni uno in rondelle doppie circa 3 centimetri. Mettete a scaldare una padella con olio abbondante per friggere,adesso togliete la buccia e subito mettete le rondelle a friggere nel olio bollente,si devono dorare da tutte due le parti,dopo di chè, le togliete dal fuoco,e le mettete a riposare in un piatto con carta per assorvire l olio.Cuando avete fritto tutte le rondelle,schiacciatele col martello,con un solo colpo secco per ogni lato.fatta questa operazione su tutte le rondelle, si mettono a friggere ancora una volta nel olio bollente e si fanno dorare per bene, una volta tolte dal olio,salare e.................mangiare subito subito, perchè si mangiano caldissimi!!!!. Cè un altra maniera di mangiare i platanos che vi piacerà moltissimo, si chiamano chicharritas (pronuncia in italiano---ciciarritas)....dovete tagliare ogni platano questa volta in rondelle più fine possibile e friggere sempre nel olio bollente,salare e mangiare caldissime. Se per caso ne comprate molti di platanos e non li mangiate di una volta tutti e quindi maturano e si fanno gialli,aspettate che si maturino per bene,togliete la buccia, tagliateli in maniera diagonale(da ogni platano dovrete ricavare 7 0 8 fette,non molto fine) frigere nel olio bollente,far dorare per bene, togliere,salare e mangiare. Di solito noi li mangiamo col riso,faggioli neri, pollo fritto o in fricasèa, in un piatto unico (lo sò che fà schiffo tutto insieme........, ma vi assicuro che è buonissimo), pero visto che è strano trovarsi a fare cucina caraìbica, lo potete fare e accompagnare con un aperitivo. buon appetito e fatemi sapere. chao

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 3979 volte e valutata
96% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • 123paolocesare pubblicata 06/02/2012
    grazie
  • robin1966 pubblicata 03/10/2008
    buonissime!!!...ho avuto il piacere di mangiarle più di una volta. Mia moglie però "non ci sente" a prepararle in casa! Mi sa che divorzio e mi sposo una sudamericana!!! HE...HE...HE... ciao
  • scirocco75 pubblicata 26/06/2008
    La banana è sempre la banana!!!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Spuntini e Contorni

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 05/07/2000