Spuntini e Contorni

Opinione su

Spuntini e Contorni

Valutazione complessiva (397): Valutazione complessiva Spuntini e Contorni

 

Tutte le opinioni su Spuntini e Contorni

 Scrivi la tua opinione


 


banane fritte per tutti

5  08.05.2008

Vantaggi:
sono buonissime

Svantaggi:
noooooo

Consiglio il prodotto: Sì 

iramita31

Su di me:

Iscritto da:01.01.1970

Opinioni:89

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Chao a tutti i ciaolini golosi!!! Oggi vi d una ricetta buonissima....Sono le banane fritte, chi si fatto un giro nei caraibi sicuramente lo conosce, un piatto che si mangia a Cuba, in Mesico, Brasile, Costa Rica, Puerto Rico,in Miami, e dove ci sa gente latinoamericana....Allora...se lo volete fare,...vi occorrono i Platanos, che sono delle banane grandi, lunge, e verdi con la buccia pittosto doppia. Procuratevi un martello di legno da cucina e un tagliere. Prendete i platanos e tagliate(con la buccia) ogni uno in rondelle doppie circa 3 centimetri. Mettete a scaldare una padella con olio abbondante per friggere,adesso togliete la buccia e subito mettete le rondelle a friggere nel olio bollente,si devono dorare da tutte due le parti,dopo di ch, le togliete dal fuoco,e le mettete a riposare in un piatto con carta per assorvire l olio.Cuando avete fritto tutte le rondelle,schiacciatele col martello,con un solo colpo secco per ogni lato.fatta questa operazione su tutte le rondelle, si mettono a friggere ancora una volta nel olio bollente e si fanno dorare per bene, una volta tolte dal olio,salare e.................mangiare subito subito, perch si mangiano caldissimi!!!!. C un altra maniera di mangiare i platanos che vi piacer moltissimo, si chiamano chicharritas (pronuncia in italiano---ciciarritas)....dovete tagliare ogni platano questa volta in rondelle pi fine possibile e friggere sempre nel olio bollente,salare e mangiare caldissime. Se per caso ne comprate molti di platanos e non li mangiate di una volta tutti e quindi maturano e si fanno gialli,aspettate che si maturino per bene,togliete la buccia, tagliateli in maniera diagonale(da ogni platano dovrete ricavare 7 0 8 fette,non molto fine) frigere nel olio bollente,far dorare per bene, togliere,salare e mangiare. Di solito noi li mangiamo col riso,faggioli neri, pollo fritto o in fricasa, in un piatto unico (lo s che f schiffo tutto insieme........, ma vi assicuro che buonissimo), pero visto che strano trovarsi a fare cucina carabica, lo potete fare e accompagnare con un aperitivo. buon appetito e fatemi sapere. chao

Fotografie per Spuntini e Contorni
  • Spuntini e Contorni platanos
  • Spuntini e Contorni platanos
  • Spuntini e Contorni hummm
Spuntini e Contorni platanos
appena affettati
Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
123paolocesare

123paolocesare

07.02.2012 00:26

grazie

robin1966

robin1966

03.10.2008 15:45

buonissime!!!...ho avuto il piacere di mangiarle pi di una volta. Mia moglie per "non ci sente" a prepararle in casa! Mi sa che divorzio e mi sposo una sudamericana!!! HE...HE...HE... ciao

scirocco75

scirocco75

26.06.2008 23:17

La banana sempre la banana!!!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Spuntini e Contorni è stata letta 3363 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (96%):
  1. 123paolocesare
  2. robin1966
  3. scirocco75
e ancora altri 22 iscritti

"utile" per (4%):
  1. Viuspel

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.