"spyro a hero's tail" un gioco insuperabile
Vantaggi è sia per piccoli che per grandi, è longevo e ci sono tanti personaggi giocabili
Svantaggi qualche volta un pò difficile, ma alla fine non ne ha circa nessuno
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
E' un gioco accattivante adatto ad adulti e bambini con tanti livelli di puro divertimento, una bella grafica e pieno di colori vivaci . L'ho pagato circa 40 euro, ma ne è valsa la pena!! Vi consiglio, da giocatore, di prenderlo, anche usato perchè non fà differenza. E poi, come se non bastasse, in questo episodio spyro ha addirittura 4 tipi di soffi!!!! ( di fuoco, il più normale, d'acqua, di elettricità e di ghiaccio: a mio parere il più bello). In questo nuovo capitolo, compare un nuovo personaggio giocabile: blinky la talpa, nipote del professore. Come in spyro 3 ( year of the dragon) devi raccogliere uova di drago più però gemme di luce, e ad ogni fila di uova completata si aquisiscono nuovi poteri, inoltre, in quasi tutti i mondi ci sono anche missioni da svolgere ( serg byrd, sparx, spyro rinchiuso nella sfera, sparare con il cannone, blinkie la talpa, ecc) e inoltre, riccone ha un negozio tutto suo dove vende la sua mercanzia. Ci sono 4 case mondo, contenenti mondi tutti diversi, ma un pò lunghini. E come in tutti gli altri capitoli a ogni fine di casa-mondo c'è una sfida da affrontare con gli scagnozzi di red, il drago antagonista che vuole eliminare tutti i suoi simili (da cui nasce tutta la vicenda).
Vi auguro di provarlo e buona fortuna!

amoretje 17/10/2007 15:04
ferdinando12 23/01/2007 18:24
elyasid94 16/01/2007 15:02
è eccezionale perchè spiega in parole povere la bellezza del gioco e quindi la spiegazione è eccellente
prallina 24/12/2006 00:39
bel gioco...lui è carinissimo.. = )