Stampo a Cerniera

Immagini della community

Stampo a Cerniera

> Vedi le caratteristiche

100% positiva

2 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Stampo a Cerniera"

pubblicata 09/11/2015 | blase59
Iscritto da : 27/01/2015
Opinioni : 890
Fiducie ricevute : 114
Su di me :
Ottimo
Vantaggi Utilizzabile in vari modi .....
Svantaggi Purtroppo fino a adesso ho trovato solo stampi grandi!!Sarebbe bello se li facessero anche più pic
Eccellente
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada
Comfort
Spaziosità dell'abitacolo
Qualità di guida

"Stampo a cerniera .. per dolci caldi e freddi..."

Stampo a Cerniera

Stampo a Cerniera

Credo che uno stampo a cerniera non debba mai mancare nelle
nostre cucine , ottimo sia per preparare dolci zuccherati o anche
torte salate ...
Perfetto comunque anche per la preparazione di dolci freddi ,
comodo , pratico, si può trovare in vari materiali anche antiaderente,
multifunzionale è possibile trovarlo anche con il doppio fondo
intercambiabile , sia piatto che a ciambella (comprato all'Ikea) ...


Comunque dovevo assolutamente comprarmi uno stampo a cerniera
da 22 cm di diametro.....
Perché la torta che vi voglio proporre l’ho fatta nel solito stampo da 26,
ma per me la cheesecake, fredda o calda, light o ipercalorica che sia,
deve essere alta almeno almeno 3 dita....
Altrimenti non c'è gusto!!!!


E quindi ecco, per stavolta è andata così, ho utilizzato lo stampo vecchio
da 26 , ma voi usate uno stampo più piccolo (se lo avete) che il risultato
sarà ancora più goloso!!!!
Da preparare rigorosamente il giorno prima per essere della consistenza
perfetta nel l'attimo del servizio...


Per prima cosa io utilizzo sempre la carta forno da foderare la tortiera,
basta inumidirla e il gioco è fatto , così si può anche non rischiare che
ci siano fuoriuscite dalla chiusura a cerniera , perché purtroppo succede
anche con delle tortiere nuove , cosa successa anche a me , è l'idea
di utilizzare la carta forno bagnata (copiata su internet) .....
...................................................................................................................

Ingredienti
Utilizzati per uno stampo a cerniera da 26 cm di diametro

Per la base:
300 gr di biscotti secchi
Io avevo dei digestive da finire e anche tipo oro saiwa ...
100 gr di burro

Per il ripieno:
500 gr di yogurt greco quello denso
200 gr di Philadelphia
70 gr di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce
Un goccio di latte

Per decorare :
1 vaschetta di more
1 vaschetta di ribes rosso
1 vaschetta di mirtilli
1 vaschetta di fragoline


Procedimento
Tirare fuori il panetto di burro dal frigo e lasciarlo ammorbidire...
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda....

Preparare innanzitutto la base, imburrando uno stampo a cerniera
per poi ricoprirlo interamente di carta forno bagnata e strizzata in
questo modo resterà ben distesa su fondo e bordi. ...

Sbriciolare grossolanamente i biscotti , si può utilizzare anche il
mixer , unire i biscotti sbriciolati con il burro ammorbidito , mettere
questo impasto nella tortiera e livellarlo per bene , poi mettiamo
la tortiera nel frigorifero....

Mettiamo lo yogurt e il philadelphia in una ciotola capiente, unire lo
zucchero a velo e lavorare qualche secondo con le fruste elettriche...

In un pentolino facciamo scaldare fuoco basso due dita di latte e non
appena sarà tiepido, unire la colla di pesce strizzata....
Farla sciogliere mescolando con cura e unire al composto di yogurt e
formaggio....

Riprendere la base dal frigo e disporvi sopra la crema, livellando bene
con il dorso di un cucchiaio inumidito e lasciarla in frigo a rassodare
tutta la notte....

Prepariamo anche in una pentola antiaderente un po di frutta sciolta
da utilizzare come glassa nel momento di servizio..
Basta mettere le fragoline e dei frutti rossi a pezzettini , nella pentola
un goccino di acqua con un pochino di zucchero per caramellare il tutto ,
scaldare mescolando con un cucchiaio di legno fino che il tutto sia sciolto
e caramellato ....mettere a raffreddare ....

Al momento di servirla, passare la lama di un coltello intorno al bordo
dello stampo, aprire la cerniera e decorare la torta a piacere con i frutti
di bosco e la gelatina che si si può servirà anche tiepida ...
OTTIMA!!!!!

Lo stampo a cerniera si può trovare in vari negozi, ipermercati , Ikea ,
è così via , tanti prezzi a secondo della marca , ma il suo utilizzo non
cambia rimane sempre lo stesso ....

Spero di essere stata utile alla prossima ...

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 362 volte e valutata
69% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
Eccellente

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Recensioni_Prodotti pubblicata 22/09/2016
    Grazie :)
  • nemval pubblicata 09/11/2015
    ECCELLENTE!
  • doug72 pubblicata 09/11/2015
    Eccellente! Utile e molto ben fatta.
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Stampo a Cerniera

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 22/05/2011