Un giradischi che mancava!
Vantaggi Per chi ama la musica e una vera sciccheria
Svantaggi °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
| Qualità audio | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | € 103,00 |
| Qualità del prodotto | buona |
| Praticità d'uso | molto buona |
Un giradischi professionale dal design accattivante, molto utile per chi svolge un attività da DJ, il mio sogno segreto è sempre stato di fare il DJ in una discoteca famosissima.
Però da ragazziono mi dilettavo insieme a qualche amico a trasmettere in una radio privata della mia città, e sinceramente devo dire che me la cavavo benino.Ma adesso passiamo alla descrizione del prodotto uno Stanton di alta qulità, molto professionale, con trazione a cinghia, e dotato di una puntina stenton, e un panno statico che ti permette di fermare il disco senza bloccare il giradisci in modo che se devi fare un mixaggio non temi di rovinare il disco e giradischi.
Con un braccio semovibile posto sulla destra del giradischi, che permette un facile utilizzo, il doppio pulsante Start, stop all'angolo sinistro del giradischi ti permette di far partire un disco velocemete, e arrestarlo altrettanto velocemente.Collegato ad un buon amplificatore, mixer, e impianto acustico, non sfigura sicuramente nelle discoteche.
E sinceramente neanche a casa.Utilizzati dai DJ professionisti anche in alcune radio d'Italia.
TIFOSOMONELLO!

sabbiaevento 29/01/2007 21:20
OOfarfallaOO 19/01/2007 07:59
piba81 17/01/2007 09:42
brusco80 15/01/2007 19:19
opi molto bella e interessante...ciao
annamagda 15/01/2007 18:24
opinione molto interssante...ciao