Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd)

10 offerte a partire da EUR 4,79 fino a EUR 15,99

Tutte le opinioni su Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd)

Ma funziona davvero così?

3  09.02.2010

Vantaggi:
simatico,morale,attori

Svantaggi:
musiche

Trama

Attori

JiMorris

Su di me: D'ORO! *Sono Jimorris su Trivago e Charles79 su Dooyoo*

Iscritto da:19.06.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 49 utenti Ciao

La stanchezza serale spesso ti fa venir voglia di rilassarti suldivano e vedere solo una stupida commedia.
E questo titolo prometteva relax mentale, anche se il tema di fondo è una critica alla nostra società.
e alla fine ci si domanda... sarà proprio così?

Sidney Young è un giovane giornalista londinese che scrive per una rivista indipendente di gossip, va sempre contro le star.
Un giorno riesce a imbucarsi a una prestigiosa festa e viene notato da Clayton Harding, direttore di Schar,prestigiosa rivista newyorchese.
Appena arrivato nella grande cittàsi sente spaesato e vede che il suo stile irriverente non funziona, a New York le cose funzionano diversamente!
Le star adorano i giornalisti che servono per lanciare lapropria carreira ed in una sorta di tacito accordo.
Sidney non riesce ad adattarsi a questo sistema, vuole mantenere la sua etica, ma non riesce a farsi pubblicare e tutti gli sono contro.
Riesce a mantenere solo il rapporto con Alison Olsen...

La storia è semplice e lineare, un uomo della provincia che tenta di sfondare nella grande mela e inseguire la fama e il successo, ossia esistere per lamentalità della nostra società.
Ci riuscirà?
La sottile ironia che pervade il film è praticamente incomprensibile per noi italiani, il regista capovolge lo stereotipo dei contrasti tra inglesi e americani.
I primi hanno sempre sbeffeggiato i secondi in quanto a classe ed eleganza, in questo film è Young che appare provinciale e rozzo, mentre gli americani sono quelli con classe.
Conoscendo gli uni e gli altri mi vien proprio da ridere!

La comparsa del padre inglese di Young, pieno di classe e cultura, allieva l'ironia e cattiveria di questo sbeffeggiamento degli inglesi.
E qui è ancora più forte la critica ad una gioventù che ha studiato e ricca di cultura, ma che insegue la vanagloria e il denaro, anche a costo dell'onore.
Quali sono i valori che contano?

Il film non ha suscitato lo scandalo perchè non ha avuto un grosso successo, sebbena la storia funziona e il protagonista (Simon Pegg) sorprenda per la sua ecletticità nella maturazione del personaggio, e anche i suoi colleghi funzionano.

Le musiche, come ci si può aspettare, sono un pò fastidiose,per me che odio la musica commerciale e da discoteca.

Io consiglio di recuperarela visione di questo film aquelli che piacciono le commedie, questa è una commedia simpatica con un buon protagonista e impreziosita da citazioni e riferimenti felliniani sul film "La dolce vita".

Voto 7

• Danny Huston: Lawrence Maddox
  • Megan Fox: Sophie Maes
  • Gillian Anderson: Eleanor Johnson
  • Max Minghella: Vincent Lepak

Fotografie per Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd)
Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd) star-system-se-non-ci-sei-non-esisti - Star System
Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd)

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

geolele

Mai sentito..... :-)

Katta

Katta

13.02.2010 13:37

Di questo film mi aveva incuriosito il trailer alla sua uscita, ma poi l'ho disperso nei dimenticatoio. Magari provo a cercarlo dal Blockbuster ;-)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
STAR SYSTEM - SE NON CI SEI NON ESISTI (DVD)

STAR SYSTEM -​ SE NON CI SEI NON ESISTI ​(DVD)

Simon Pegg/Megan Fox/Kirsten Dunst/Jeff Bridges/Gillian Anderson

€ 4,79 Dvd.it 104 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 4,99

Disponibilità: 2 giorni

Dvd.​it

Star System - Se Non Ci Sei Non Esisti (DVD)

Star System -​ Se Non Ci Sei Non Esisti ​(DVD)

Su Amazon.it dal: 2009-09-21

€ 8,01 amazon.it dvd 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 1 fino a 2 settimane.​.​.

amazon.​it dvd

Star system. Se non ci sei non esisti (DVD)

Star system.​ Se non ci sei non esisti ​(DVD)

regia di Robert B. Weide con Simon Pegg; Kirsten Dunst; Jeff Bridges; Danny ...

€ 8,90 Ibs.it DVD 181 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it DVD

STAR SYSTEM - SE NON CI SEI NON ESISTI (DVD) Star System - Se Non Ci Sei Non Esisti (DVD) Star system. Se non ci sei non esisti (DVD)
STAR SYSTEM -​ SE NON CI SEI NON ESISTI ​(DVD) Star System -​ Se Non Ci Sei Non Esisti ​(DVD) Star system.​ Se non ci sei non esisti ​(DVD)
Dvd.it amazon.it dvd Ibs.it DVD
Costi di sped.: EUR 4,99
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Dvd.​it amazon.​it dvd Ibs.​it DVD
Cecchi Gori Star System - Se Non Ci Sei Non Esisti  (Blu Ray) Star system. Se non ci sei non esisti (Blu-ray) Blue Ray Star system. Se non ci sei non esisti (Blu-ray)
Cecchi Gori Star System -​ Se Non Ci Sei Non Esisti .​.​. Star system.​ Se non ci sei non esisti ​(Blu-​ray)​ .​.​. Star system.​ Se non ci sei non esisti ​(Blu-​ray)
DiunamaiShop.it Webster.it DVD Ibs.it DVD
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
DiunamaiShop.​it Webster.​it DVD Ibs.​it DVD
Questa Opinione su Star System. Se non ci sei non esisti (Dvd) è stata letta 226 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. orycam
  2. marcunz
  3. rosario6

1. giovannimoresco
  2. geolele
  3. melusina

Tutti pazzi per Mary (Dvd) Tutti pazzi per Mary (Dvd)
Regia: Bobby Farrelly,Peter Farrelly - Cast: Ben Stiller, Cameron Diaz, Chris Elliott, Jeffrey Tambor, Lee Evans, Matt Dillon
82 Opinione
Benvenuti Al Sud (DVD) Benvenuti Al Sud (DVD)
(+) fa ridere e riflettere
(-) nessuno
28 Opinione
Notting Hill (Dvd) Notting Hill (Dvd)
Regia: Mike Newell - Cast: Hugh Grant, Julia Roberts, Matthew Modine
99 Opinione