Fox Town
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | buona |
| Assistenza al cliente | sufficiente |
| Città: | Mendrisio |
Questo outlet store si chiama Fox Town e non è in Italia, è a Mendrisio, a km15 dal confine di Chiasso, in territorio svizzero; è situato di fianco all'autostrada Milano-Lugano, ma se non avete il bollino autostradale svizzero, vi conviene seguire la viabilità ordinaria (strada cantonale), da Chiasso in direzione Lugano.
E' abbastanza vasto, conta più di un centinaio di esercizi commerciali, fra cui: Adidas, Puma, Nike, Diesel, Replay, YSL, Prada, Versace, Bally, F.lli Rossetti, Etro...insomma ci sono un sacco di esercizi commeciali.
I prezzi sono interessanti, non esiste una politica dei prezzi unica, ma ogni esercente adotta la propria: ad esempio YSL sconta tutto al 70% e non ha prodotti delle nuove collezioni, Etro dal 10% delle nuove collezioni a oltre il 90%!!! per le collezioni passate, Bally dal 30 al 90%. Insomma credo ci sia la possibiltà di risparmiare un po' di soldi.
I prezzi sono interessantissimi anche per noi poveri italiani!? Non a caso la frontiera è nelle vicinanze. Si può pagare in Euro, Franchi o carte di credito. C'è un bancomat che funziona su circuito Cirrus, quindi i nostri bancomat internazionali funzionano.
Ricordate che le disposizioni doganali consentono l'importazione di beni fino a €175 per persona.

ales80 17/06/2005 13:55
silvaer 06/07/2003 01:15