Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Arredamento > Arredamento d'interni > Stosa Cucine > Opinione

per Stosa Cucine
Leggi l'opinione successiva "Stosa cucine sono soddisfatta"
5 Stelle Olivia la moderna cucina del passato! Opinioni con immagini
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comprare una cucina per sempre!!

Svantaggi tempi di consegna lunghi

Rapporto prezzo/qualita molto buono
Assortimento molto buono
Assistenza abbastanza buona
Consegna/montaggio migliorabile
Design classico

giostella Dal 3 lug 2008

Sono tornata per un saluto . continua

Dopo anni di appartamenti in affitto finalmento ho avuto la possibilità di una casetta tutta per me...anzi per noi..per me e il mio fidanzato.
Appena abbiamo deciso di mettere su casa insieme (in realtà l'idea era sposarci subito ma per problemi non abbiamo potuto e stiamo sempre rimandando), necessitavo della cucina nuova ovviamente. Tagliando corto ho gitato tutti inegozi di mobili della mia zona, poi ,non essendo soddisfatta...erano tutte abbastanza belle ma avevano sempre qualcosa che non andava,t troppo care, troppo a buon prezzo, troppo chimiche, sono andata a Cagliari e Sassari...niente la cucina dei miei sogni non c'era...poi un giorno passando davanti a un mobilificio mi son fermata...e l'ho trovata...era lei...premetto che non andavo in cerca di grande marche visto che ancora sto preparando il matrimonio che mi verrà a costare..e sinceramente non pensavo fosse una marca molto nota...io non l'avevo mai sentita, a dire il vero, non è pubblicizzata se non sulle riviste tipo casa bella, casa facile, mille idee per la casa etc.
è una cucina Stosa di nome Olivia,ante di legno massello anticate con dei tagli e dei buchetti stile tarlo...fantastici e dei chiodini artigianali in legno inseriti ai lati delle ante, il resto ovviamente non è massello. Delle maniglie che evocano gli antichi mobili delle nostre nonne...ferro anticato dalla forma modernissima, ma che dà l'impressione di esser stato logorato dal tempo....una madia dalle ante decorate con intarsi e infine lei...la cappa a isola in puro legno massello e finto muro (che io infatto ho pitturato del colore dei muri) che ho sempre sognato. Ci credete che quel giorno stesso ho steso una bozza del progetto della cucina e l'indomani era già stata ordinata? é una cucina favolosa... ottimo rapporto qualità prezzo,comoda,resistente ed esteticamente fantastica...mi sono innamorata a prima vista...unico difetto(ma solo della mia perchè in realtà lo fanno)non ho preso anche il tavolo intarsiato. La consiglio? CERTO.Ho inserito le foto (di catalogo...in effetti la mia è così ma scomposta e un po più piccola e la cappa è a isola non identica a quella) perchè merita di essere ammirata, cosi vi fate un'idea.

cucina Olivia
la mia cucina
di giostella giostella
cucina Olivia

Avete domande riguardo Stosa Cucine? Domanda
  • archicleomose 24/11/2009 10:54

dovendo fare la nuova cucina (che sto diventando paranoica) mi serviva così vedrò anche questa marca in quanto mi sono soffermata su due marche.

• gentiluca 29/05/2009 15:37

Avrei voluto le foto della tua cucina....... ma mi fido sulla parola. Ottimo consiglio.

• natusia 04/04/2009 13:20
  • mafaccialei 14/10/2008 17:57

Come ti capisco, anche io sono incontentabile e fino a quando non trovo i mobili come dico io, non li compro! La cucina che hai scelto, è bellissima e poi ricalca il modello di arte povera che è fra i miei preferiti! Li preferisco, alle laccature moderne che sanno di freddo e di troppo spersonalizzato. Una cucina in arte povera mi ricorda quelle di una volta .. i casali di campagna e le ricette di sapore antico e genuino!

• mandorlainfiore 08/10/2008 18:39

non conoscevo questa marca di cucine. Dalle foto sembrano belle anche se devo dire che preferisco piu lo stile moderno (non troppo però) che quello classico : )