Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > S > Street dance fighters > Opinione

per Street dance fighters
Leggi l'opinione successiva " SDF- Street Dance Fighters"
4 Stelle Quando la Musica è sinonimo di Vita... Opinioni con immagini
38 su 38 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ti prende veramente...

Svantaggi fa vedere la dura realtà di quei mondi

Genere musicale
Colonna Sonora appropriata
Qualità Video (DVD):

ALESIA83

Ciao a tutti...
Finalmente torno a scrivere un'opi...e oggi voglio parlarvi del film che ho noleggiato ieri l'altro sera con il mio ragazzo..è stato lui ad insistere perchè adora i balli da strada..e sinceramente devo ringraziarlo perchè il film mi è piaciuto un sacco!!!

Bene sto parlando di "Street dance fighters"..

La trama???

Due amici,Elgin (Marques Houston) e David (Omari Grandberry) fanno parte di una tribù di danzatori di strada che guadagna qualche soldo grazie alle scommesse,infatti per quanto riguarda le sfide,loro sono gli imbattibili..fino al giorno in cui Wade e la sua tribù riescono a sconfiggerli con un trucco disonesto..Qui comincia la crisi tra Elgin e David..che rispecchia la crisi della loro tribù..inoltre David si innamora di Liyad (Jennifer Freeman),sorella di Elgin, che non approva, e che nello stesso periodo deve restituire al boss i soldi della droga di cui è stato derubato e al tempo stesso pestato..infatti per tirare avanti i due ragazzi si occupavano della consegna di droga per conto di un boss..L’occasione per il riscatto sarà una supersfida con Wade e la sua tribù con in palio cinquantamila dollari e la partecipazione al video di Lil'Kim sponsorizzata da MTV. Tutto è dovuto alla potenza dei numeri dei ragazzi che sono davvero bravissimi..

Mi è piaciuto molto perchè questo film oltre a farci entrare a far parte di questo affascinante mondo fa in modo che ci soffermiamo anche sull'importanza del valore dell'amicizia e su quanto sia dura a volte la vita in quella specie di ghetti americani..

Ho sentito pareri contrastanti su questo film..ma vi ripeto che a me è piaciuto molto..e ve lo consiglio!!!

SCHEDA TECNICA:
Titolo: "Strett dance fighters"
Titolo originale: "You got served"
Attori principali: Omarion Grandberry,Marques Houston,Jennifer Freeman

streetdancefighters01
di ALESIA83 ALESIA83

Avete domande riguardo Street dance fighters? Domanda
  • fermick 09/05/2008 14:19

l'ho visto al cinema e mi è piaciuto da morire

• eusapia 11/05/2005 10:01

anche a me è piaciuto!! :)

• lilla9 20/03/2005 20:10
  • Kier_Elixyr_64 05/03/2005 02:20
  • vale81 26/02/2005 14:23

non sapevo neanche della sua esistenza