Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > S > Street dance fighters > Opinione

per Street dance fighters
Leggi l'opinione successiva "Quando la Musica è sinonimo..."
3 Stelle Gira, salta, scatta, buttati a terra e rialzati !
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Coreografie impressionanti

Svantaggi trama esilissima

Genere musicale
Età minima per tutti
Regia bruttina
Attori decenti
Sceneggiatura banale
Colonna Sonora da comprare!
Qualità Video (DVD):

Yansa Dal 3 nov 2005

Semplice, chiara, concisa, onesta e sincera. Non è un annuncio matrimoniale ma il mio modo di... continua

1 Utente Si fida di me

Da buona amante della danza e dell'Hip hop non posso non consigliare a tutti gli amanti del genere di vedere Street dance fighters. Le coreografie di questo gruppo di ragazzi sono veramente impressionanti, coordinate, fantasiose, possiedono un senso del ritmo veramente unico. Certo fanno venire complessi d'inferiosità mostruosi a tutti quelli che come me l'hip hop lo ballano anche, ma sono veramente cooooolll.
La storia è un po' una bufala: solita storia di ghetti e periferie buonista e decisamente lontana dalla realtà delle periferie nere. Parafrasando il titolo di un altro film mi verrebbe da dire: scappo nel ghetto nero: le pistole, l'amore, l'hip hop.
Insomma la solita storia di sfide tra bande per la conquista del territorio che però non avviene con le pistole ma acolpi di danza.
Io l'ho guardato e riguardato con lunghi fermi immagine e rallentatore per capire come cavolo fanno asfidare le leggi fisiche per prodursi in tali evoluzioni. E alla fine ci sono riuscita.
Occhio per esempio alla scena della sfida finale: un tizio sembra che leviti, sollevandosi dal suolo senza appoggi. Il trucco c'è e io l'ho scoperto!!!
Da vedersi con calma in salotto, magari con un paio di amici per passare un paio d'ore a bocca aperta.
PS: Nelle valutazioni sotto ho spesso voluto essere un po' buonina.

Avete domande riguardo Street dance fighters? Domanda
  • baol70 12/11/2005 19:11

diciamo che nel centinaio di passatempi su pellicola a disposizione, lo terrò in considerazione. Ecco, fatto anche la rima

• Kier_Elixyr_64 11/11/2005 16:42