CHE LA SFIDA ABBIA INIZIO
| Attori | "cani" |
| Sceneggiatura | banale |
| Colonna Sonora | perfetta |
| Qualità Video (DVD): |
Street dance figheters, non è un vero e proprio film, si tratta più di un contenitore di balli hip pop, in cui la storia parla di tribù che si sfidano con il sogno di fare carriera e qualche soldo in più.
Esiste anche una storia di un'amicizia tra i membri più bravi della stessa tribù, che verrà messa a dura prova causa vari avvenimenti, ma rimane alquanto marginale, essendo i dialoghi molto scarni e le avventure dei personaggi poco approfonditi.
Gran parte delle scene sono incentrate sui balli, le cui scenografie sono veramente belle e divertenti in alcune mosse di sfotto tra le tribù rivali.
Se vi piace il genere musicale credo che vi piacerà lo stile, ma anche io che sono più per il rock o il punk, mi sono allietato nella visione di questi balli dal ritmo frenetico.
Di certo la storia non esiste, la recitazione è scadente ed il mega sponsor MTV della sfida finale mi ha fatto venire la nausea, ma come detto tutto ciò è solo un qualcosa di aggregante, di non essenziale.
Ora il problema è questo, vale la pena comprare o affittare un film per vedere dei ragazzi ballare?
Io non credo, dopo a voi la valutazione.
Preferisco assistere a delle sfide dal vivo in qualche locale o quantomeno in tv, dove il vincitore viene definito secondo delle valutazioni e non secondo copione.
Detto ciò sono indeciso per le due o tre stelle, mi dirigo verso la prima scelta, in quanto il film non offre grandi spunti e parte bei passi di danza e una buona colonna sonora, non ci si può aspettare di più.
Ma se magari lo passano su sky o in tv un occhiata si può tranquillamente dare, anche a pellicola iniziata.
Ah, magari tutti ghetti americani fossero come in questo film, dove tutti pensano solo alla danza

mimbder 02/11/2006 20:22
sbirulina85 20/12/2005 10:50
mi piace moollltttoooo..bravo ottime info
littlelaura80 13/12/2005 11:34
taisu 13/12/2005 10:42
corraste 13/12/2005 10:28
Apprezzo molto questo tipo di sfide, ciao
SDF. Street Dance Fighters (DVD) regia di Christopher B. Stokes con Omari Grandberry; Marques Houston; Jennifer Freeman; Jarell Houston; Dreux Frederic |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: 10 giorni |
SDF. Street Dance Fighters (2 Dvd) DVD Christopher B. Stokes Omari Grandberry;Marques Houston;Jennifer Freeman;Jarell Houston;Dreux Frederic. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
SDF - Street Dance Fighters / Take It To The Streets (2 Dvd) Su Amazon.it dal: 2004-11-23 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |