Home > Musica > Pop e Rock > Stripped - Christina Aguilera > Opinione

per Stripped - Christina Aguilera
Leggi l'opinione successiva "Voglia di... vivere"
1 Stella Stripped? Ahahahahahahaha!
10 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi con le tette rifatte, almeno ci si rifanno gli occhi

Svantaggi troppi per essere elencati

Qualità dei testi scarsa
Qualità della musica scarsa
Voce artista pessima

bacterian

Da dove iniziare? Mmm…Forse dal titolo…Stripped!!!MA cosa mi sta a significare? In teoria dovrebbe voler dire (sempre che non abbia travisato) che la “cara” Christina si è tolta di dosso la sua immagine da idolo dei teenager, per lasciare spazio ad una nuova figura di artista a 360 gradi, con una propria specifica identità, musicale soprattutto.
Ora, come soleva dire Lubrano: “La domanda sorge spontanea”… Con questo voglio dire: Ma in che film? Cioè, in quale pellicola quanto sopra elencato dovrebbe (ahimè) avvenire? In quale “pizza” (gergo cinematografico,eh!) propinata ad un ignaro e fessacchiotto pubblico questo dovrebbe apparire come realtà? Sinceramente spero in nessuna, visto che si profilerebbero giorni (per non dire anni) bui per il mondo del Cinema. Come dice un mio amico, appassionato di regia, il cinema risulta essere spesso e volentieri come la realtà, ma in questo caso, la gravità dei fatti ci induce a pensare che sia la realtà a divenire macabra ed insuperabile sotto questo aspetto.
Ora, siccome sono sicuro di non essere stato molto chiaro, cercherò di essere più diretto: Ma chi vuole prendere per il CULO??? Chiedo scusa per l’uscita che forse è poco felice, ma senz’altro è chiarificatrice.Insomma ci troviamo di fronte all’ennesima operazione di inganno attuata da casa discografica (da cui però la Aguilera non dipende assolutamente ;) ) verso una buona fetta di pubblico idiota che, come è prassi da molto tempo ahimè, non esita a fiondarsi nel primo negozio di dischi a portata di mano con il poco nobile intento di far guadagnare gente che si fregia del titolo di musicista.
Io non riesco veramente a capire come si possa avere così tanto prosciutto negli occhi da non accorgersi di quanto ci si presenta davanti. Ciò che più mi da fastidio è proprio l’aspetto “ribelle” con cui cerca di convincere le persone di essere ormai “autonoma” da contratti, vincoli commerciali della casa produttrice e quant’altro. Ma dico, non basta forse girare il disco per poter leggere che non sono certo i Manetti a produrre tanto liquame sotto forma di tracce audio? E poi mi si viene a dire che non è più l’idolo dei teenager…Certo con il look da meretrice che sfoggia, può solamente aver ampliato la sua clientela…Parliamo del video “dirty”; era forse necessario presentare un singolo in quella maniera?Certo non che dia fastidio, tanto basta togliere l’audio alla tv, ma voglio dire: quella sarebbe un’immagine trasgressiva? Probabilmente si, ma solo se l’avesse presentata ai Media di 50 anni fa; ormai nell’epoca in cui viviamo ci sono i canali tematici per cui versando una cera quota si può vedere 24h/24 film ad alto contenuto erotico (hard core se non si fosse capito) e una ventenne sculettante in un bagno d’olio luccicante dovrebbe fare scandalo per la trasgressività che è convinta di proporre? Ma per favore…Tra le altre cose, se proprio vogliamo fare i cavillosi, quel tipo di immagine che da di se, altro non è che il perfetto stereotipo della donna oggetto, figlia della società capitalista moderna…Ma a quanto pare, lei così è trasgressiva. Bah!
Passando ai pezzi che compongono l’album (che offesa chiamarlo così) volevo solo far presente la realizzazione pratica che sta caratterizza l’incisione in studio. Va bè, a parte i testi messi in piedi da qualche manager c’è proprio la realizzazione che fa ridere (e da da pensare) Mi è capitato di venirne a conoscenza tramite Mtv, in uno speciale a lei dedicato. Insomma, accompagnata da Alicia Keys, la mitica Christina ha fatto vedere come si lavora, o meglio, come lavora lei, in sala. Praticamente, siccome non era (e non sarà certo tuttora) in grado di eseguire il pezzo come Dio comanda, si faceva aiutare da un sapiente lavoro certosino di taglia&incolla. In breve, lei cantava 5/6/7 volte o quanto era necessario, il pezzo; poi venivano riascoltati e si cominciava il blasfemo lavoro di offesa verso la Musica. Di ogni taccia incisa, tramite computer, si estrapolavano i (milli)secondi che interessavano, quelli cioè che parevano essere venuti meglio, poi si incollavano tutti insieme dandogli un’equalizzata e una “pulita” per quanto riguarda gli eventuali fruscii di fondo. Fatto questo, altro non si doveva fare che il servizio fotografico promozionale con un po’ di culo e seno più o meno scoperti, e trac! Il gioco è fatto! Basta ripetere l’operazione per il numero di pezzi che si desidera e il cd è pronto per essere confezionato.
Tirate voi le somme…

Avete domande riguardo Stripped - Christina Aguilera? Domanda
  • leehong 21/06/2009 13:58
    Inutile

Ma che disco hai ascoltato?

• XoSaraXo 22/11/2007 18:15
    Inutile

devi averlo ascoltato parecchio l'album! forse non sai che qua si scrivono recensioni sull'album e non sulla cantante

• XoSaraXo 22/11/2007 18:15

• every.day 24/01/2007 21:19
    Poco utile

ma dell'album quando parli? questa opinione la potevi collocare in artisti stranieri alla voce Aguilera... dell'album si sono perse le tracce nell'opinione_

• chandlerjoey 04/01/2007 12:41
    Inutile

Ehm? Caro maestro di canto ( dovrei chiamarla così no? ) è sicuro di saper cosa dice? In primis sai ( mi permetta di darle del tu .... ) veramente come si registra in sala? Detto questo passiamo al dunque: Cosa ti turba? Immagino che per te vedere una ragazza che balla in quel modo sul tavolo ti traumatizzi tanto la crescita ( sempre sperando che tu sia in quella fase, altrimenti... ). Adesso premettendo che gusti sono gusti e quindi hai tutto il diritto di dire ciò che pensi, di conseguenza darò sfogo alla mia fantasia e ti dirò io cosa penso. Sinceramente ( e “ tirato le somme” come tu dici ) preferisco una poco di buono ( per essere civile.. ) come tu hai lasciato intendere, che una priva di pensiero e incapace di ragionare. Come avrai capito sono un suo fan, ma parliamoci chiaro: cosa mi rappresentava con "genie in a bottle?" ( e giù di lì con il primo album ). In Stripped ha compiuto passi in avanti. Le canzoni sono quasi tutte orecchiabili, i testi, sebbene per la maggior parte non siano del tutto allegri ( perchè visto che tu critichi l'album, sai che canzoni contiene vero? Si certo, ma che domande ), hanno un senso. Stripped contiene molte e molte canzoni di qualità, ma, ahime, la casa discografica che ne avesso azzeccato uno dei singoli giusti da far uscire. Vogliamo non citare " walk away" o " cruz "?( Ma certo che vogliamo, tranquillo ci penso io , dato che tu hai spaziato molto sull'argomento " album " ). Certo che giudicare i 12 milioni di persone che hanno comprato quell'album stupidi e con le fette di prosciutto negli occhi ( ma la prego usi termini meno ricercati che non la seguo più.. ) è un pò..come dire, stupido? Oh si certo perchè così te la sbrighi subito. Magari potevi elencare qualche cosa negativa dell'album? P.S. vantaggi: tette siliconate. ah ah ah fermatevi perchè non riesco a smettere di ridere. Suvvia..la fase della pubertà e degli ormoni in festa è passata. ( Spero.. )

per Stripped - Christina Aguilera
Mostra tutte le offerte (1)