Buon decoder digitale terrestre MHP
| Manuale d'uso | |
| Facilità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 169 |
Ho acquistato il prodotto da Euronics usufruendo del contributo governativo e ho speso solo 19 euro.
Il prodotto è di installazione semplice e rapida.Non appena collegato alla televisione sintonizza i canali DTT senza particolari formalità.
Il video è ottimo e l'audio è buono.L'unica funzione non ancora abilitata è il supertelevideo, ma probabilmente qualche prossimo aggiornamento SW correggerà il problema.
Degno di nota è l'ottimo cavo scart contenuto nella confezione.Il prodotto mi ha soddisfatto in pieno.
Aggiungo alcune note dopo un commento ricevuto:
Il ricevitore ha sintonizzato automaticamente 3 MuX: RTI, La7 e Dfree, per un totale di 15 canali. I Mux Rai non sono ancora presenti nella mia zona.
La qualità dei canali non è stabile, ma questo non dipende dal ricevitore, ma dalla rete che è ancora sperimentale.
Ho così potuto avere un assaggio delle funzionalità interattive del decoder. Di più al momento non si può dire.
Per esempio le specifiche tecniche:
• Standard: DVB-T
• Sistema operativo: MHP1.0.2 Interactive Profile, DVB-MHP
• Frequenza d'ingresso: 174-231MHz e 470-862MHz (VHF e UHF)
• Lettore smart card
• Modem V.90 integrato
• EPG (Guida elettronica dei programmi)
• Timer
• Indicazione del livello del segnale
• 2 Connettori Scart per TV e VCR
• Porta seriale: RS232
• 2 RCA audio analogico (L e R)
• Uscita ottica audio digitale S/PDIF
• Telecomando semplice con codici colori

PieroDaCu 25/02/2005 12:28
buona opi, ottimo decoder, secondo te si può aggiornare manualmente?cioè tramite seriale?
lidico 15/01/2005 12:41
Sarebbe interessante sapere se ha l'uscita SuperVHS.
supermanct 12/01/2005 16:30
ciarimbolo 07/01/2005 00:08
Il decoder fa parte della famiglia di decoder derivati dall'ADB. L'aggiornamento arriva via etere. Tra l'altro l'aggiornamento che ha trasmesso Mediaset a gennaio ha migliorato notevolmente i menu e la loro navigazione. Una pecca, che forse è rimasta, è che non si possono memorizzare i canali manualmente. Comunque questo vale per tutti i dec. della famiglia ADB. Che io sappia, non si può aggiornare manualmente usando la seriale.