Studio One Ska - Studio One Ska

Immagini della community

Studio One Ska - Studio One Ska

1 CD - Ska - Casa Discografica: Soul Jazz - Registrazione: Studio

> Vedi le caratteristiche

80% positiva

1 opinioni degli utenti

Opinione su "Studio One Ska - Studio One Ska"

pubblicata 23/01/2012 | dannyinco
Iscritto da : 16/01/2011
Opinioni : 2130
Fiducie ricevute : 280
Su di me :
I viaggi,la musica,il bricolage,la mia famiglia sono la mia vita. by danny
Buono
Vantaggi consigliato
Svantaggi ^^^^
molto utile
Design del disco
Qualità dei testi
Qualità della musica
Voce artista
Originalità

"Studio one ska"

Questo disco è bello sia la musica sia la copertina, che è verde mentre il disco che si vede al centro è rosso.
Le tracce sono tutte di musica che ha origini Giamaicane.
Sono famose da quando ero giovane quando si sentivano per le prime volte alla radio.
Subito mi sono piaciute.
Sono musiche ska,raegge, ma anche rocksteaby,generi diversi ma mescolati bene e che fanno capo alla musica popolare giamaicana.
Sia per gli strumenti che usano sia per come vengono cantate le canzoni.

Le tracce sono El Bang Bang - Mittoo, Jackie

Arte Bella - Boothe, Ken
I'm Gonna Put It On - Wailers, Put It On - Wailers

Addis Ababa - Skatalites
: President Kennedy - Alphonso, Roland

(I'm The) Song My Enemies Sing - Higgs, Joe
Beardsman Ska - Skatalites, Beardman Ska - Skatalites

Want Justice - Wilson, Delroy
Sampson

I'm Gonna Take Over Now - Ethiopians
Freedom Sounds - McCook, Tommy

: Marching On - Maytals

Exodus - Skatalites

Look Away Ska - Alphonso, Roland

Don Cosmic - Drummond, Don

Scambalena - Alphonso, Roland

You're Wondering Now, You're Wondering Now - Andy & Joey

La traccia che mi è piaciuta di più è la quinta cioè President Kennedy di Alphonso Roland, questa è molto allegra e scanzonata,così come la traccia numero sette e la numero tre.
La traccia nove cioè quella cantata da Ethiopian è molto reggae.
La prima è lenta ha uno stile più rocksteaby perchè si avvicina al soul.
La quarta traccia è invece più ska,secondo me,perchè si sento i fiati è come ascoltare jazz.
Questo cd l'ho pagato diciotto euro.
Lo ascolto spesso più spesso in estate quando sto con i miei amici,anche a loro è piaciuto molto.
Noi non siamo più giovanissimi ma ci piace,per i giovani forse è lento perchè ascoltano musiche più pesanti,almeno i miei.
Consigliato.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 884 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • dhebora pubblicata 04/02/2012
    mi piace la musica ska
  • sarad12 pubblicata 27/01/2012
    grazie
  • mariafiorenza pubblicata 25/01/2012
    Grazie dell'ottimo consiglio...ciao
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Studio One Ska - Studio One Ska"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Studio One Ska - Studio One Ska

Descrizione del fabbricante del prodotto

1 CD - Ska - Casa Discografica: Soul Jazz - Registrazione: Studio

Caratteristiche Tecniche

EAN: 5026328100852

Ciao

Su Ciao da: 19/07/2011

Studio One Ska - Studio One Ska - Opinione - Studio one ska

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Soul Jazz Records Presents Studio One Ska

Soul Jazz Records Presents Studio One Ska

Su Amazon.it dal: 2004-02-24, Audio CD, Soul Jazz (Indigo)

€ 20,50 amazon.it 859 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,7...

Disponibilit: 24 ore

     Al negozio  

amazon.it


Studio one ska

4  23.01.2012

Vantaggi:
consigliato

Svantaggi:
^  ^  ^  ^

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Qualit dei testi

Qualit della musica

Voce artista

Originalit

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista


dannyinco

Su di me: I viaggi,la musica,il bricolage,la mia famiglia sono la mia vita. by danny

Iscritto da:16.01.2011

Opinioni:2130

Fiducie ricevute:280

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Questo disco bello sia la musica sia la copertina, che verde mentre il disco che si vede al centro rosso.
Le tracce sono tutte di musica che ha origini Giamaicane.
Sono famose da quando ero giovane quando si sentivano per le prime volte alla radio.
Subito mi sono piaciute.
Sono musiche ska,raegge, ma anche rocksteaby,generi diversi ma mescolati bene e che fanno capo alla musica popolare giamaicana.
Sia per gli strumenti che usano sia per come vengono cantate le canzoni.

Le tracce sono El Bang Bang - Mittoo, Jackie

Arte Bella - Boothe, Ken
I'm Gonna Put It On - Wailers, Put It On - Wailers

Addis Ababa - Skatalites
: President Kennedy - Alphonso, Roland

(I'm The) Song My Enemies Sing - Higgs, Joe
Beardsman Ska - Skatalites, Beardman Ska - Skatalites

Want Justice - Wilson, Delroy
Sampson

I'm Gonna Take Over Now - Ethiopians
Freedom Sounds - McCook, Tommy

: Marching On - Maytals

Exodus - Skatalites

Look Away Ska - Alphonso, Roland

Don Cosmic - Drummond, Don

Scambalena - Alphonso, Roland

You're Wondering Now, You're Wondering Now - Andy & Joey

La traccia che mi piaciuta di pi la quinta cio President Kennedy di Alphonso Roland, questa molto allegra e scanzonata,cos come la traccia numero sette e la numero tre.
La traccia nove cio quella cantata da Ethiopian molto reggae.
La prima lenta ha uno stile pi rocksteaby perch si avvicina al soul.
La quarta traccia invece pi ska,secondo me,perch si sento i fiati come ascoltare jazz.
Questo cd l'ho pagato diciotto euro.
Lo ascolto spesso pi spesso in estate quando sto con i miei amici,anche a loro piaciuto molto.
Noi non siamo pi giovanissimi ma ci piace,per i giovani forse lento perch ascoltano musiche pi pesanti,almeno i miei.
Consigliato.
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
dhebora

dhebora

04.02.2012 11:57

mi piace la musica ska

sarad12

sarad12

27.01.2012 10:23

grazie

mariafiorenza

mariafiorenza

25.01.2012 18:48

Grazie dell'ottimo consiglio...ciao

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Studio One Ska - Studio One Ska è stata letta 885 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. dhebora
  2. sarad12
  3. mariafiorenza
e ancora altri 16 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Mod City - Artisti Vari
1 CD - Ska - Casa Discografica: Angel Air - Registrazione: Studio e Live
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 31,78
Studio One (Ska Fever! More Ska Sounds from Sir Coxsone's Downbeat) - Artisti Vari
1 CD - Ska - Casa Discografica: Soul Jazz - Registrazione: Studio
1 Opinioni
Acquista a soli € 20,50
Celtic Ska - Trojans (The)
1 CD - Ska - Casa Discografica: Gaz's Rockin', Gaz's Rockin' Records - Registrazione: Studio
1 Opinioni
Acquista a soli € 16,90